Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.858
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.651
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Kingdom Come: Deliverance — Новый трейлер от разработчиков

Kingdom_Come_ Deliverance_L.jpg

Новое геймплейное видео от разраюотчиков RPG Kingdom Come: Deliverance

Сотрудники Warhorse Studios, занятой разработкой RPG Kingdom Come: Deliverance, на своем официальном канале видеохостинга Youtube разместили "небольшое" количество видеоматериалов, демонстрирующих ранее неизвестные подробности геймплея.

Вот уж не знаю как вам, дорогие читатели, но мне совершенно непонятен смысл выкладывания в сети даже получасового рекламного геймплейного ролика, а тут — целый час! Это же не летсплей, в конце-то концов. Мало того, "уж не знаю, кто их надоумил", только на первый план два парня с именами Тоби и Мартин всунули свои физиономии, и теперь любому заинтересовавшемуся этим видеороликом приходится битый час лицезреть перед собой две не слишком симпатичные мордашки. Точно! Это же они у Бивиса с Батхедом идея слямзили!

Разумеется, лично для меня ни о каком "погружении" или хотя бы "соприкосновении" с игровой вселенной не может быть и речи. Ну пошли бы, разрабы да селфи сделали, что ли, вместо того, чтобы отпугивать потенциальных покупателей своего продуктами столь неизящным маркетинговым ходом.

Одним словом, вы предупреждены: в ролике масса интересного контента, но смотреть его тягостно.

Gameplay

Релиз RPG Kingdom Come: Deliverance запланирован на 2017 год.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Сверху Снизу