С Днём России!
  • 1.070
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 434
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 547
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Kingdom Come: Deliverance — Новый трейлер от разработчиков

Kingdom_Come_ Deliverance_L.jpg

Новое геймплейное видео от разраюотчиков RPG Kingdom Come: Deliverance

Сотрудники Warhorse Studios, занятой разработкой RPG Kingdom Come: Deliverance, на своем официальном канале видеохостинга Youtube разместили "небольшое" количество видеоматериалов, демонстрирующих ранее неизвестные подробности геймплея.

Вот уж не знаю как вам, дорогие читатели, но мне совершенно непонятен смысл выкладывания в сети даже получасового рекламного геймплейного ролика, а тут — целый час! Это же не летсплей, в конце-то концов. Мало того, "уж не знаю, кто их надоумил", только на первый план два парня с именами Тоби и Мартин всунули свои физиономии, и теперь любому заинтересовавшемуся этим видеороликом приходится битый час лицезреть перед собой две не слишком симпатичные мордашки. Точно! Это же они у Бивиса с Батхедом идея слямзили!

Разумеется, лично для меня ни о каком "погружении" или хотя бы "соприкосновении" с игровой вселенной не может быть и речи. Ну пошли бы, разрабы да селфи сделали, что ли, вместо того, чтобы отпугивать потенциальных покупателей своего продуктами столь неизящным маркетинговым ходом.

Одним словом, вы предупреждены: в ролике масса интересного контента, но смотреть его тягостно.

Gameplay

Релиз RPG Kingdom Come: Deliverance запланирован на 2017 год.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Сверху Снизу