Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.713
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.740
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.743
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Керво и Гепперт мертвы

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Кажется один из этих персонажей давал квест на убийство шныгов около пещеры, я мимо проходил, а они уже в вальгалле

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
И?
Шныг какой-то оказался рядом просто...ну они и побежали с ним драться, а тут хопа - а он не один, а их толпа - исход очевиден. :)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
261
Лучшие ответы
76
А вопрос в чём? Как воскресить или как теперь с этим жить?:P

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да уж, нах.. так жить! :) Начинай игру заново...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.636
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Я бы очень расстроился на месте ТС...
Ведь их должен убить Я!>:D

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
854
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну мобов чуть меняли, они и без этого могли грязь делать, теперь чаще, по фидбэку видно. А как с этим жить? Как и со всем остальным в мире, или брать вилы или смириться, для современного человека первое контент с замком, на котором написано этот ивент закончился и в вашем разуме и других людей. Так что остаётся только второй вариант, смирись. Если рисковый, можешь реснуть и посмотреть что будет, на кс ещё можно попробовать, не так слёзно, но учитывая как ты к делу ответственно подходишь, не рекомендую. Утешь себя тем, что играешь не в первый и не последний раз, пофиг.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Их ресать смысла нет...я вообще думаю, что это персонажи недоделанного пираньями квеста.. на то многое указывает, во-первых, а вообще на что они нужны даже в оригинале? Ни на что, появились внезапно и так же исчезают без никакого влияния на это самого ГГ или каких-то событий в ходе игры. То есть буквально внезапно появились и так же внезапно исчезают. Тем более, что ГГ убивает шныгов, чистит их пространство, безопасность им создает - а они все-равно просто пропадают, и никакой персонаж даже на словах про них ни гугу...

Реснуть их свитками по 250 (кажется) золотых, чтобы они потом исчезли? Действительно - как с этим жить?! :)

Отсюда вывод: ну умерли, так умерли, ну и хрен с ними.
--- Добавлено: ---

Только что сам туда пришел, и правда - Керво лежит мертвый, Гепперта вообще нет.
Но у Керво в кармане 2 куска магической руды - оплата за шныгов - лежит. Руду не теряем, значит.

Отсюда тот же вывод: ну умерли, так умерли, ну и хрен с ними.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу