Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.087
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.729
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кереновые стрелы

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Для чего используются кереновые стрелы?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.404
Баллы
431
Лучшие ответы
396
для лука, который выдает фальк после прохождения квестов гильдии охотников.
лук имеет дробящий урон, поэтому очень полезен

Автор
Автор
чилибоба

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не, я понимаю для какого они лука. Я спрашиваю против кого эти стрелы лучше использовать?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.404
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Не, я понимаю для какого они лука. Я спрашиваю против кого эти стрелы лучше использовать?
Это уже более грамотно поставленный вопрос)
Против скелетов в основном, т.к. у них защита от колющего огромная, а против дробящего гораздо меньше.
--- Добавлено: ---

также против каменных големов, каменных стражей

Автор
Автор
чилибоба

чилибоба

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо!))

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
649
Баллы
204
Лучшие ответы
23
для лука, который выдает фальк после прохождения квестов гильдии охотников.
лук имеет дробящий урон, поэтому очень полезен
.... после прохождения квестов гильдии охотников ... Совсем все, все квесты? Ты включаешь сюда смещение Фалька с "должности" и Вершитель для Раффы, кажется?:think:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
273
Лучшие ответы
32
.... после прохождения квестов гильдии охотников ... Совсем все, все квесты? Ты включаешь сюда смещение Фалька с "должности" и Вершитель для Раффы, кажется?:think:
С Вершителем вопрос, по моему и без Вершителя Раффе можно получить от него согласие на то, чтобы состоялось соревнование найти Слокерса, за другой квест, кажется за Призрачного мракориса...

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.404
Баллы
431
Лучшие ответы
396
.... после прохождения квестов гильдии охотников ... Совсем все, все квесты? Ты включаешь сюда смещение Фалька с "должности" и Вершитель для Раффы, кажется?
@KYmany там вопрос был про использование стрел, мне не было необходимости расписывать какие конкретно квесты нужно выполнять в гильдии охотников.

Отвечая на твой вопрос... Нужно поговорить с каждым из охотников, те что в лагере + Гром, Гримбальд, Никлас, Гаан. У каждого нужно добиться согласия и потом пройти квест "лучший охотник". Есть нюансы, квест одного охотника можно пропустить, обычно это Драгомир, т.к. он требует навык владения арбалетом (не помню 50 или 60), так что все кроме арбалетчиков этот квест пропускают. Также квест Гримбальда (побить черного тролля) можно не делать, а сразу отнести найденную шкуру черного тролля Фальку.

У Фалька также есть побочные квесты типа "охота на странных монстров", их можно делать как до, так и после вышеописанного.

Сверху Снизу