Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 402
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Кем поиграть?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я бы за проклятого кулачника посоветовал. Необычный, забавный геймплей.
Кулачник и правда очень сильно геймплей от всех отличается, недавно им прошел. Для того чтобы советовать, хоть узнать какие предпочтения, как я понял интересует что-то с петом, то можно в альтернативу тр со служителем взять:
1) Охотник на демонов с Джиной
2) Некр с хубой через мили урон, может даже можно маг мечи взять, чтобы мана и Инта сама качалась

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Scout92, в теме то как раз обсуждают прокачку ТРу маны и инты, а я не хочу так :)
--- Добавлено: ---

@Ze1man, допустим некр с хубой, но без упора в мп инт, а через двурук стр/лвк? Просто понятно, что я буду все стенды читать и всю бонусную ману соберу, которую в ином случае пропустил бы. Но это всё равно будут капли в море.
Охотник с Джиной - через арбалет, а я хочу мили.
На крайний случай думаю разведчика через копье и яды.
Но лучше конечно с петом.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Brock, если мили и с петом, то выбор не особо то и велик - либо ТР, либо Призыватель в мили. Ну можно ещё через волков Галлахада.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Scout92, в теме то как раз обсуждают прокачку ТРу маны и инты, а я не хочу так :)
--- Добавлено: ---

@Ze1man, допустим некр с хубой, но без упора в мп инт, а через двурук стр/лвк? Просто понятно, что я буду все стенды читать и всю бонусную ману соберу, которую в ином случае пропустил бы. Но это всё равно будут капли в море.
Охотник с Джиной - через арбалет, а я хочу мили.
На крайний случай думаю разведчика через копье и яды.
Но лучше конечно с петом.
Я играл за охотника на демонов через шпагу с ядами и Джиной, никто же не заставляет арбалет брать.
Разведчик с ядами вообще очень простой класс, особенно с бомбой на скрытность.
Так классов много просто,что именно в мили классе интересно? Просто без Инты и маны с петом это только охотник на демонов

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Так теперь мне помогите определиться за какой класс играть, что-то еще один забег захотел сделать))
Буду играть на УКС АСНК, может квест пакет еще поставлю на бандитов.
Я наверное играл за всех, причем за некоторых по 2-3 раза)) кроме мага проклятых и война проклятых(за них не хочется), вот что-то такое уникальное хотелось бы, даже не знаю))) Либо может класс какой потестить нужно.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569
@Ze1man, ну если всеми играл, то что тут посоветовать? Ликер заанонсил в каком-то вопросе, что скоро новый класс выйдет - вот наверное его и надо будет тестить. :)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, ну если всеми играл, то что тут посоветовать? Ликер заанонсил в каком-то вопросе, что скоро новый класс выйдет - вот наверное его и надо будет тестить. :)
За многие же классы я играл 2-3 года назад, тот же наемник сейчас и 3 года назад, как небо и земля, раньше это был один из самых слабых милишников, сейчас на мой взгляд чуть ли не топ один. Так что все могло поменяться, я еще думал за Хубу через маг меч, хз норм или уныло

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569
@Ze1man, нууу интересы у всех разные. Наемником тоже давно не играл, но по моему через щит довольно уныло играется. А с двуручем любым классом приятно побегать, но у наймов ещё и кровоток лучше. Насчёт Хубы - если нравится прокачивать суммонов, то норм.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, нууу интересы у всех разные. Наемником тоже давно не играл, но по моему через щит довольно уныло играется. А с двуручем любым классом приятно побегать, но у наймов ещё и кровоток лучше. Насчёт Хубы - если нравится прокачивать суммонов, то норм.
Главная фишка наемников это рудные мечи, это топ мечи и очень сильно ускоряют старт игры, а в поздней игре у нас бонус на банки, уже этого достаточно чтобы он был хорош, а там ещё и кровоток и т.п.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569
@Ze1man, ну вот видишь - лучше меня знаешь. :)

Кстати, я тут подумал, что маги в мили в основном с мечем бегают. Может мага с посохом прокачать для разнообразия? :) У посоха вроде анимации как у копья.

Сверху Снизу