Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.518
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Каст руны "Волна тьмы"

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Просьба переделать каст руны "Волна тьмы" у темного мага на 6-м кругу магии, так как он долгий и хрень какая-то. Помнится, что раньше был похожий каст у руны "Кулак воды", а после его переделали и сейчас он классный. Сделайте, пожалуйста, так же с "Волной тьмы".

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ну так уже сложилась традиция что в отличии от оригинала, шестой круг шляпа под вопросом зачем она нужна. Если пределывать, то вообще у всех его, но так ли это надо, всем магам его сильным сделать, чтобы ты себя чувствовал имбой, пока по фидбэку не заметно это. Может конечно все стесняются, но это вряд ли. Вроде нам не по 14 лет и не трёмся ногой в пол. Я если последние месяцы не брать, часто на форуме, не вижу чтобы люди хотели чара топовым сделать, чтобы всё уничтожал взглядом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.763
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Nekitos, я уже давно не играл за ТМ, но с последнего прохождения у меня осталось впечатление, что у него самый топовый 6 круг среди магов. В частности, помню, что каст был хоть и дорогой этой руной, но вроде бы быстрый как раз. Что то поменяли с тех пор?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@Nekitos, я уже давно не играл за ТМ, но с последнего прохождения у меня осталось впечатление, что у него самый топовый 6 круг среди магов. В частности, помню, что каст был хоть и дорогой этой руной, но вроде бы быстрый как раз. Что то поменяли с тех пор?
Нет, условия использования у всех разные, кто-то может правильно подгадать, кто-то опередить события, кто-то по жбану во время каста. Вот и суть топика. И это не значит что он плохой стратег, он не обязан им быть так то.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Народ, я про анимацию каста писал. Время каста и затраты маны - это тема отдельного обсуждения, но сама анимация каста отвратительная. Я бы хотел, чтобы её поменяли.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вроде бы, ничего не поменялось. Насчет наилучшего 6-го круга среди магов... думаю, что использование магом Воды ледяной волны сперва, а после сразу руны "Буран" дает урона побольше, чем у волны темного мага. Но мне, все равно, нравится ТМ.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Народ, я про анимацию каста писал. Время каста и затраты маны - это тема отдельного обсуждения, но сама анимация каста отвратительная. Я бы хотел, чтобы её поменяли.
А, ну не уточнил, теперь понял. Ну это братан ваще такое, забей. Анимации переделывать дело не благодарное. Лет через пять мб если и мы и разрабы тут будут, мб проще будет, пока типо фигня, не стоит овчинка выделки.

Сверху Снизу