Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Карманная кража

SVG

SVG

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
В игре 2 режима карманной кражи AST (как в готике 1) и через диалог. Если в настройках влючить AST (как в готике 1), то возможность красть через диалог пропадает. Вопрос: можно-ли сделать так, чтобы при включённом режиме AST... , возможность совершить кражу через диалог не пропадала?
Просто сам использую кражу через диалог и только когда невозможно поговорить с NPC переключаю на AST..., потом опять выключаю.
Постоянно лазить в настройки в зависимости от ситуации - это несколько неудобно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Идея хорошая. Обсудим.
...
Обсудили. Смысла в ограничениях нет. Так что сделаем.

Последнее редактирование:

SVG

Автор
Автор
S

SVG

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Можно, кстати включение кражи через диалог вывезти в настройки, т.к. не всем может понравиться, когда в дилогах лишняя строчка будет светиться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@SVG, ничего, перебьются :)

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Liker,
Я не могу найти переключение на виды кражи в настройках. Строку убрали?
Если да, то как теперь обворовать НПС, который после своей фразы просто скидывает диалог?

SVG

Автор
Автор
S

SVG

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Sparki, разделение на AST кражу и кражу через диалог больше нет. Теперь красть можно любым удобным для вас способом. На сложности Кошмарный Сон тоже.
Проверил, работает одновременно AST кража и через диалог.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Sparki, просто подойди со спины как раньше при АСТ краже. Теперь просто и так и так можно.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Для АСТ кражи нужно было учить подкрадывание вроде было.
Я подхожу со спины и жму ПКМ, но у меня на нее прыжок назначен, ГГ и прыгает просто) может в этом проблема, а может и нет.

SVG

Автор
Автор
S

SVG

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Для АСТ кражи нужно было учить подкрадывание вроде было.
Я подхожу со спины и жму ПКМ, но у меня на нее прыжок назначен, ГГ и прыгает просто) может в этом проблема, а может и нет.
Да, вы правы, AST кража работает только в режиме подкрадывания, также правильно думаете, что из-за прыжка на ПКМ она не будет работать.
Я тоже любитель на ПКМ прыжок вешать:) и та же самая проблема была, как и у вас, пока не переназначил управление.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Тогда я бы предложил отвязать навык подкрадывания от кражи, раньше он может был актуален для АСТ кражи, а теперь это трата ЛП получается. Ведь через подкрадывание можно обокрасть теперь только тех, кто сбрасывает диалог, а их 10%. Если я правильно все понимаю.

@SVG, А я с ПКМ прыжок и крал раньше, только со спины, если чуть промазал он прыгает)

Сверху Снизу