Смысл в том, что тема, например, попала в закреп
А разве по другому, без временного начисления карат, это нельзя сделать?
пользователь отличился более чем обычно, и значит, заслужил больше.
То ли я что-то не понимаю, то ли ещё что, но в чём, так называемое, поощрение ("пользователь заслужил больше"), если караты дали и потом отняли? Подержать в руках?🤔🙂
У меня почему-то возникла такая ассоциация в голове: учёный решил сделать доклад на научном симпозиуме по животрепещущей ("важная тема"😉) теме и председатель сего действа не только одобрил доклад, ознакомившись с ним, но и решил наградить докладчика орденом. Журналисты всё это засняли и отчалили восвояси. Обрадованный наградой докладчик с огромным энтузиазмом прочитал доклад и самозабвенно принял участие в жарких спорах после него. Закончив обсуждение, он отправился домой, чтобы жена и дети порадовались, видя награду папы. И вдруг ("вдруг" часто в рассказах встречается🙂) на выходе у него отбирают орден со словами "подержал и хватит". Интересные, должно быть, мысли (жаль, что нельзя варианты из-за цензуры накидать...😆) посетили его голову в тот момент.
P. S. Теперь сто раз подумаешь, стоит ли тему создавать, а то сначала дадут "конфетку", а потом отнимут.🙃😁
@Alex1 в Гильдиях тоже "конфетки" любит отнимать, но он хоть не навсегда это делает, просто переносит часть "конфетки" на другой день (в другую локацию).
P. P. S. С 19-го года на форуме, а он всё не перестаёт меня удивлять.🤗🙂