С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе каповый урон от моба

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ку парни
вопрос чисто теоретический - сколько МАКСИМАЛЬНЫЙ урон вы получали от моба / босса за 1 тычку?
дело в том что я думал 3300 хп мне хватит на любого НЕ босса но как оказалось древний дрейк под баффом белиара имеет примерно столько или больше дмг за тычку (вопрос все норм парни через "мета хп" и "хп хватает в игре"?)
я не знаю откуда еще сосать живку, правда, но вопрос в другом - чо по урону за тычку, делитесь

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
175
Лучшие ответы
8
ку парни
вопрос чисто теоретический - сколько МАКСИМАЛЬНЫЙ урон вы получали от моба / босса за 1 тычку?
дело в том что я думал 3300 хп мне хватит на любого НЕ босса но как оказалось древний дрейк под баффом белиара имеет примерно столько или больше дмг за тычку (вопрос все норм парни через "мета хп" и "хп хватает в игре"?)
я не знаю откуда еще сосать живку, правда, но вопрос в другом - чо по урону за тычку, делитесь
На УКС ДИ от чумного мага в старом данже получил минимум 4,5К. Может и больше ибо это был ваншот на все деньги. Но это было ночью (плюс урон) и я взял дебафф +25% входящего

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
ку парни
Хммм, когда решил, что раз я крутой разведчик со шпагой то на легке в 1 главе резкими ударами зарублю темного наставника в старой часовне за фермой Онара, в итоге он мне нанес если не ошибаюсь где то около 1к урона или может даже все 2к, готическая сложность была с максимальным ползунком силы врагов :)

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Если за тычку считать один каст ИмАраха огненными шариками в упор, то никакого ХП не хватит посчитать весь урон ;D

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
2
В +25% звучит как будто реалистично но как будто слишком много даже так. Это же за две тычки ваншот 99% *зачеркнуть* микробов *зачеркнуть* игроков
А если помнить его скорость атаки...
Я хз в жизни от него тычки не пропускал и начинать не планирую. Но стало страшно.
--- Добавлено: ---

@DarknessLord, да, там урон под 2100 если ничего не путаю, болючий

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
596
Баллы
155
Лучшие ответы
14
Если за тычку считать один каст ИмАраха огненными шариками в упор, то никакого ХП не хватит посчитать весь урон ;D
О да, знаменитый дедовский дробовик в упор, погубил столько нодезеров сколько не снилось Дракону-нежити :D

А так по уронию из магов наверно самый сильный Адриан, что-то около 2300 бил со спелла на УКСе. Благо не нонстопом их спамит аля Хаш-Гор) Из воинов самый чумачечий это зомбарь в данже, он как я понял бафается от своих подсосов и если момент упустить, может себе 5к силы наесть спокойно

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а маг огня который, забей я никогда от него тычки не ловил мне НЕВИДИМЫХ ЛУЖ на полу хватало что бы за друида умирать
хз поч так у меня наверное dx11 надо обновить было - а за мага я его еще не траил но шанс на повтор ИНВИЗА не равен нулю и близко

самый чумачечий это зомбарь в данже
от него тоже тычки не ловил и слава богу похоже

Сверху Снизу