Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.929
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.122
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кап покровительства на новой карме

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
От чего зависит кап покровительства на новой карме? От главы или выполненных квестов бога? Я сейчас с 1 выполненным квестом белиара уперся в 249 покровительства.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
655
Баллы
292
Лучшие ответы
48
От чего зависит кап покровительства на новой карме? От главы или выполненных квестов бога? Я сейчас с 1 выполненным квестом белиара уперся в 249 покровительства.
У каждого пути бога есть испытания квестовые, что доступны вроде с 2 главы если память не изменяет, пока их не пройдешь покровительство расти не будет, сколько не отдавай знаков силы или сколько не убивай последователей вражеских, но если было отдано много чего рали покровительства, то после прохождения испытания игрок сразу получит очки за которые он отдал предметы и за убийство врагов

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У каждого пути бога есть испытания квестовые, что доступны вроде с 2 главы если память не изменяет, пока их не пройдешь покровительство расти не будет, сколько не отдавай знаков силы или сколько не убивай последователей вражеских, но если было отдано много чего рали покровительства, то после прохождения испытания игрок сразу получит очки за которые он отдал предметы и за убийство врагов
А, тогда круто, я просто неладное заподозрил когда мне за убийство людей перестало покровительство капать

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
655
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А, тогда круто, я просто неладное заподозрил когда мне за убийство людей перестало покровительство капать
Все начислится после испытания квестового, расслабься :muscle:

Сверху Снизу