Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Какую винду(7) лучше ставить на asus K53T(х64 или х86)?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Я вот себе на днях ставил сборку вин7х64, до этого была чистая вин7х32. Хрень полнейшая, занимает 7 гиг а толку как от козла молока, половина прог и игр криво работают, хоть у меня на ноуте и 4гига поставил назад чистую 32.
аналогично, у меня 3 гига, поэтому в 64 битной не нуждаюсь

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Парни, ставил себе 32 но она что-то лагала.. ппц дирекст не обновляла и тп. поставил с того же диска 64 все нормально.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Согласен с wpwpwpw для твоего ноута х32, а вот сборки устанавливать не советую, много потом с ними проблем возникает и может возникнуть. Лучше установить с оригинального образа MSDN винду, а если лень все проги скачивать и ставить по отдельности их можно потом установить сверху например с того же zverdvd, кстати единственная стабильная сборка из всех что мне встречались.

Последнее редактирование модератором:

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Эмм, не писали давно, но прикол в том что с 64 не 6+, а 4+, при этом скорее под игры доступной останутся 3.5 может меньше гигов.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Эмм, не писали давно, но прикол в том что с 64 не 6+, а 4+, при этом скорее под игры доступной останутся 3.5 может меньше гигов.
Мне тут давеча один товарищ втирал, что x86 системы работают с ограниченным пространством адресов памяти, ограниченых 4-я гигами как раз. Но это и так понятно.
Ну так это я к чему... этот товарищ мне втирал, что устройства, обладающие своей памятью, выжирают часть адресов из доступного ОС пространства адресов памяти, поэтому, по факту, доступно меньше оперативы, чем есть на самом деле, если её 4 гига.
Я сразу говорю, не вникал подробно в сии темы, но вроде усё логично.

Хотя ваще на самом деле я ставлю x64 винду на все машины, кроме самых слабых. в x64 и CVE некоторые закрыты, которые невозможно закрыть в x86 в связи с особенностями архитектуры, и вообще. jk

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу