Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какую основную гильдию можно взять лучнику - кроме ТР?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Вообще на какой сложности играть будешь? Если на готической, то прокачаешь вообще всё, - ЛП хватает с избытком можно сказать. Хотя я лично и порошки у разведчика и шаманизм - как-то не воспринял, тотемы каждый бой ставить - сильно ленился, в итоге понял, что вообще все это зря было. И порошки - ну так я лучник, в ближний бой не вступаю, а если что - мечом помахать не прочь, хотя и не умею особенно, потому и дальник. Но на готической то меч прокачаешь на все сто, и чисто опробовать - ЛП хватит и шаманство изучить.
Паладин-шаман-лучник...ну а что, на готической билд вполне жизнеспособный будет на мой взгляд. Если не ставишь цели только и исключительно чисто луком проходить, то хотя бы изредка мечом помахать придется, тут и могут тотемы пригодиться.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.622
Баллы
232
Лучшие ответы
17
на самом деле ты можешь хоть некроманта с Хубаксисом отыграть, но при этом качать лук и пользоваться им. Играбельных билдов очень много в этом моде.
Шикарный вариант, кстати. Ещё интереснее, на мой взгляд, призыватель нежити. Берёшь в новой карме перк зависимости Сида/Хубы от ловкости и наваливаешь мобам, пока Сид/Хуба их отвлекает.

Автор
Автор
G

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вообще на какой сложности играть будешь? Если на готической, то прокачаешь вообще всё, - ЛП хватает с избытком можно сказать. Хотя я лично и порошки у разведчика и шаманизм - как-то не воспринял, тотемы каждый бой ставить - сильно ленился, в итоге понял, что вообще все это зря было. И порошки - ну так я лучник, в ближний бой не вступаю, а если что - мечом помахать не прочь, хотя и не умею особенно, потому и дальник. Но на готической то меч прокачаешь на все сто, и чисто опробовать - ЛП хватит и шаманство изучить.
Паладин-шаман-лучник...ну а что, на готической билд вполне жизнеспособный будет на мой взгляд. Если не ставишь цели только и исключительно чисто луком проходить, то хотя бы изредка мечом помахать придется, тут и могут тотемы пригодиться.
Паладин-шаман...мне тут где-то на форуме попалось, что шаман "режет" использование рун паладина, и пал превращается в гильдию без навыков. Это действительно так?
А играть буду да, на готической. Куда мне на КС лезть...
Но вообще...как-то у меня складывается ощущение, что лучника в игре обделили. У милишника огромный выбор гильдий, и основных и вспомогательных, и соответственно разнообразие билдов. Магом - пожалуйста, огромный выбор. Даже у силовика-арбалетчика - и то есть хороший вариант. А лучником, куда ни ткнешься - это не для тебя...и это не для тебя...и это тебе не нать...))) Ну вот разведчик вроде оно - а там урон срезают, и мне оно надо - в каждого варга сначала порошок кидать?
Ну хоть бы охотникам подкинули пару плюшек и сделали их нормальной гильдией...(если что - это не предложение, это нытье, не надо меня за это банить)))) Таких предложений наверняка уже было вагон, если до сих пор не сделано - значит, не судьба...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Ага...а паладин я считал что милишник.
Необязательно. Можно и через лук вполне отыграть. Просто силачи лучше раскрываются у них, но и лук играбельный.
А паладин/шаман разве сочетается? Диковатый какой-то тандем...)))
Запрета нет, можно и в шаманы. Но опять же, ловкач от шаманства получает меньше плюшек, чем силач. Как минимум будут отсутствие агра от орков и можно некоторые тотемы использовать. Тотем агра - воткнул и расстреливаешь цель. Тотем оглушения - как спасательный круг на всякий случай, если сагрил слишком много мобов, воткнул и упрыгал на акробатике. Даже волков можно рассмотреть, но они у ловкача наверно послабее будут.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Паладин-шаман...мне тут где-то на форуме попалось, что шаман "режет" использование рун паладина, и пал превращается в гильдию без навыков. Это действительно так?
А да, минус такой есть, шаман вообще на 75% режет человеческую магию, вроде бы, по крайней мере шаман говорит, что ГГ потеряет много в магии людей, про точный процент урезания могу ошибаться.

Но ты же будешь шаманом, у тебя своя магия будет - тотемы. Гибридный билд - что-то теряешь, но что-то взамен приобретаешь. Иногда замена даже лучше бывает. Гибриды в целом неплохие получаются на готической сложности.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.115
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Сложность бы написать стоило.
Но вообще...как-то у меня складывается ощущение, что лучника в игре обделили. У милишника огромный выбор гильдий, и основных и вспомогательных, и соответственно разнообразие билдов. Магом - пожалуйста, огромный выбор. Даже у силовика-арбалетчика - и то есть хороший вариант. А лучником, куда ни ткнешься - это не для тебя...и это не для тебя...и это тебе не нать...))) Ну вот разведчик вроде оно - а там урон срезают, и мне оно надо - в каждого варга сначала порошок кидать?
Ну хоть бы охотникам подкинули пару плюшек и сделали их нормальной гильдией...(если что - это не предложение, это нытье, не надо меня за это банить)))) Таких предложений наверняка уже было вагон, если до сих пор не сделано - значит, не судьба...
Чтобы получить хоть что-то, это либо тр либо разведчик, остальные гильдии плюса не дают лучнику, просто отыгрыш за любую гильду в виде лучника. Ну и говорить об обделении лучника не корректно, лучник для галочки был в оригинале, пробивающий выстрел вывел лучника на уровень полноценного отыгрыша, плюс нон таргет потом завезли.

А мелкие преимущества для себя можно в любой гильде найти. Я например сейчас играю через дуалы за вампира мага, классная тема, сущность, джина и сам наваливаю, но сцуко затянуто чтобы так начать играть, пришлось в одну харю весь Хоринис по мобам и квестам зачистить, а ещё азган пропылесосить, чтобы начать полноценно играть как задумал. Я это к чему, даже за вампа можно отыграть через лук, когда возьмёшь спелл у сущности на масс каст, думаю прикольно будет, она по целям мочит и ты с лука, тоже прикольно будет, но это ещё дольше, там инты много надо.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Если будешь играть с новой кармой, то там дары есть на дополнительный урон лука и скорость натяжения тетивы. Так что их еще возьмешь.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
770
Баллы
292
Лучшие ответы
49
А зачем лучнику паладину руны? Ты на дистанции, а святой свет лишь как дополнение будет, боевые не сдались и даром, лечение может полезным было бы

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С плагином Пути богов появилась альтернатива. Самый сильный лучник сейчас будет - маг крови через отступника.
Fliatas начал стримить с таким необычным классом за лучника.
Прохождение за самого сильного лучника

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.622
Баллы
232
Лучшие ответы
17
С плагином Пути богов появилась альтернатива. Самый сильный лучник сейчас будет - маг крови через отступника.
Fliatas начал стримить с таким необычным классом за лучника.
Прохождение за самого сильного лучника
Да подождите вы, пусть наш европейский друг хоть данжи и боссов скриптовых пройдёт.

Сверху Снизу