Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.915
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.505
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какой вариант прокачки выбрать для первого прохождения обычного КС?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Человек спросил про выбор СНК, а не про класс за который ему поиграть, лишь бы сообщения понабивать
А по мне, сообщения как раз ты набиваешь- наехал на человека, а по теме вопроса ничего не написал, это оффтоп батенька называется...

А теперь по теме вопроса. Если выберешь классику, то дойдя до города и пожелав там квесты, ты сможешь быстренько прокачать владение, но в будущем тебе будет не хватать статов. А с СнК режимами в начале будет не хватать владения, но в будущем статы должны набираться нормально.На АСнК нет ЛП, так что не сможешь добавить , если немного на что-то не хватает. На НСнК ты можешь фигачить мобов свитками, а сам прокачивать себе владение или статы. Можно будет если что бижей и бонусами прокачать Ману до 50 и жечь врагов дождями). А вообще по мне самый сбалансированный из них это ССнК. Так что тебе надо самому решить, как тебе будет комфортнее играть.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Для меня НСНК лучше. классика сложновата для кс

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
252
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Сснк топ

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Спасибо всем за ответы, я начал на ССНК, статки растут от того чем я сражаюсь(прикольно мне нравица), да и той же ловкости стало 5 единиц когда я даже до кавалорна не дошел, а только почистил пещеру под дорогой к нему, и не надо думать куда очки влить, как не наделать ошибок, плюс не надо смотреть имеются ли у меня статуэтки на возможность вообще качать статки по очкам урона :flower:

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
49
Лучшие ответы
0
ну единственное не сможешь пользоватся услугами магии на старте. вернее н желательно. как говорил Боромир нельзя так просто прийти к Декстеру и лупануть по всем огненным дождем. придется колупать шпагой

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
ну единственное не сможешь пользоватся услугами магии на старте. вернее н желательно. как говорил Боромир нельзя так просто прийти к Декстеру и лупануть по всем огненным дождем. придется колупать шпагой
Ну да, сснк же, очки урона нужны в мили для моего билда. С магией не воспользуюсь да, но проблем не будет, НБ уже раз 10 проходил, может больше)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Не, влупить конечно дождем можно, но на этой стадии такое количество урона, хотелось бы конечно в профильный стат получить, а не просто в ману, хп, и вынесу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.712
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Сейчас же этих паскуд просто потравить можно, будут лежать корчиться и ковыряй их чем хочешь.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48