Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какой вариант прокачки выбрать для первого прохождения обычного КС?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
697
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Хочу осилить все таки, а то с АБ до сегодня только на готической сидел с разными ползунками мощи врагов и лп до 10 не меньше, что следует выбрать, класику с лп, ССНК, НСНК, АНСК? Я пол недели назад начинал КС с НСНК, но увидев требования очков урона и прокачав мизерные статки(выбрав путь ловкача я ловкость больше 5 не поднял пока дошел до города и это с учетом что хп, стамину и владение надо повышать), я понял что слишком сильно растут пороги и наметился вопрос, а как качаться то(ваншоты повсюду, очков урона много надо, а постоянные сэйв/лоад меня только выводят из себя, или же просто терпеть надо пролог, не понимаю)? :-\:shrugging:

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Я бы на первый раз порекомендовал выбрать Старый СНК, с ним гораздо проще начинать, чем с тем-же АСНК, где вообще отсутствуют ЛП, и при необходимости ты не можешь их кинуть во владение в начале. И на ССНК будет гораздо больше свободных денег, нежели на НСНК, которые так-же можно тратить на необходимое здесь и сейчас. Плюс, тебе не надо ломать голову куда тратить очки СНК, в вынку, в ХП, в профильный стат, оно там всё прокачивает за тебя и прокачивает нормально. Персонаж будет заметно сильнее уже во второй главе(если чистить локации под 0) чем если играть через ЛП. Для первого раза самое оно.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
697
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я бы на первый раз порекомендовал выбрать Старый СНК, с ним гораздо проще начинать, чем с тем-же АСНК, где вообще отсутствуют ЛП, и при необходимости ты не можешь их кинуть во владение в начале. И на ССНК будет гораздо больше свободных денег, нежели на НСНК, которые так-же можно тратить на необходимое здесь и сейчас. Плюс, тебе не надо ломать голову куда тратить очки СНК, в вынку, в ХП, в профильный стат, оно там всё прокачивает за тебя и прокачивает нормально. Персонаж будет заметно сильнее уже во второй главе(если чистить локации под 0) чем если играть через ЛП. Для первого раза самое оно.
Хмм, интересно, присмотрюсь к этому варианту. Я всегда чищу локации под ноль до 5-й главы, когда нужно на Ирдорат плыть, на мелочь отвлекаться уже не хочется, что бы закончить побыстрее очередной круговорот событий с драконом Белиара)

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хочу осилить все таки, а то с АБ до сегодня только на готической сидел с разными ползунками мощи врагов и лп до 10 не меньше, что следует выбрать, класику с лп, ССНК, НСНК, АНСК? Я пол недели назад начинал КС с НСНК, но увидев требования очков урона и прокачав мизерные статки(выбрав путь ловкача я ловкость больше 5 не поднял пока дошел до города и это с учетом что хп, стамину и владение надо повышать), я понял что слишком сильно растут пороги и наметился вопрос, а как качаться то(ваншоты повсюду, очков урона много надо, а постоянные сэйв/лоад меня только выводят из себя, или же просто терпеть надо пролог, не понимаю)? :-\:shrugging:
Тут больше бы конкретики, с каким оружием хочешь играть, через сила/ловкость и т д.
Поиграв на всех режимах, поддерижваю выше комментарий, играй через сснк, имхо самый "ровный" режим.
Так же рекомендую сразу первые 10 лп бахнуть в вынку, остальное лп до 30 владения, это все можно сделать почти не выходя из города и уже анигилировать начальную живность.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если с готической, лучше мага возьми, только не тм. Когда с хотелками определишься, тогда напиши, там уже подскажем.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
697
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Тут больше бы конкретики, с каким оружием хочешь играть, через сила/ловкость и т д.
Поиграв на всех режимах, поддерижваю выше комментарий, играй через сснк, имхо самый "ровный" режим.
Так же рекомендую сразу первые 10 лп бахнуть в вынку, остальное лп до 30 владения, это все можно сделать почти не выходя из города и уже анигилировать начальную живность.
Ну так, товарищ, я же написал, путь ловкача, да, об оружии конкретики не было но какая разница то? Все равно придется что лучнику, что шпажисту качать ловкость, владение, хп, стамину. Были бы дуалы, написал бы путь дуалиста))))
--- Добавлено: ---

Если с готической, лучше мага возьми, только не тм. Когда с хотелками определишься, тогда напиши, там уже подскажем.
Нет нет, я последний раз магами пытался играть в АБ, что на некроманте дропнул в 3 главе, что на маге огня дропнул в 2-й главе, путь пацанчика в робе через бросание разноцветных шариков не для меня, как и всякие призывы живности в стиле призывателя. Милики, арбалетчики, лучники - таков мой путь ниндзя :):thumbsup:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ну так, товарищ, я же написал, путь ловкача, да, об оружии конкретики не было но какая разница то? Все равно придется что лучнику, что шпажисту качать ловкость, владение, хп, стамину. Были бы дуалы, написал бы путь дуалиста))))

Нет нет, я последний раз магами пытался играть в АБ, что на некроманте дропнул в 3 главе, что на маге огня дропнул в 2-й главе, путь пацанчика в робе через бросание разноцветных шариков не для меня, как и всякие призывы живности в стиле призывателя. Милики, арбалетчики, лучники - таков мой путь ниндзя :):thumbsup:
Тогда попробуй разведчика без ядов, на ловкостных мечах. И на мужика и анимация прикольная.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Человек спросил про выбор СНК, а не про класс за который ему поиграть, лишь бы сообщения понабивать

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Пон, ну если милик - я бы порекомендовал кровосися, на ловкостных мечах, довольно забавно шинкует, не должно быть проблем.
Если вдруг дуалы хочешь попробовать - ТР(Копи сразу на второй лвл владения)
Успехов;)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Человек спросил про выбор СНК, а не про класс за который ему поиграть, лишь бы сообщения понабивать
Есть такая штука, называется не правильно понял. Я про снк видел, но ничего не сказал потому что с ними сам не играю, чего я там советовать буду. Ну а про набивать сообщения это смешно. Ну и что это мне даст? Бицуха больше станет или мильёнером стану?)

Сверху Снизу