Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 479
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 478
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.583
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Какой самый выгодный учитель в игре в 2025?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Лучший учитель, лучший класс, лучшая гильдия, лучший мечник, Лучший лучник... Вам, блеадь, не надоело еще выяснять про эти "топы" в однопользовательской оффлайновой игре?
нужен полноценный NB community tier list :D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
171
Лучшие ответы
22
Книга заточки у Харада больше не актуальна? Где-то возле доспехов Мальбара книгу заточки подбирал, аналог? Даже если у кого-то можно больше денег получить, это максимум один дар, что на игру никак не влияет. Например, если играть с зачарованием, то Боспер сразу лесом; можно вообще охоту не учить; можно в хп сильно не вкладываться, тогда расход банок будет больше; этих можно много которые влияют. Мод на доп квесты ставьте и ерундой не заморачивайтесь.
Книга не то что не актуальна, её у него переложили в форт, чтобы милики не только к нему шли. Насчёт опции на зачарования не совсем понял, что Боспер лесом да в плане сдачи трофеев, охотники да, но сама охота нужна, причём вся, потому что зачарование например брони, требует ресурсов с охоты, причём на разных ступенях разные, как и ресурсы там не универсальные для разной брони, там не понятно чего ожидать на следующем этапе заточки. Я когда с заточкой играю, вообще ничего не продаю охотникам, зато это равноценный обмен. Усиливаешь броню иногда разную, зато идёт потеря тонны золота, теряешь в одном, выигрываешь в другом.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Я когда с заточкой играю, вообще ничего не продаю охотникам, зато это равноценный обмен. Усиливаешь броню иногда разную, зато идёт потеря тонны золота, теряешь в одном, выигрываешь в другом.
Я это и имел ввиду. Трофеи с монстров все идут в заточку, поэтому обогащение с Боспера уменьшается. Есть какие-то условия прохождения игры и от них надо смотреть к кому идти в подмастерье.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
424
Баллы
160
Лучшие ответы
0
хех, волшебники — вот у кого сила! спорим, у них есть секретное заклинание, которое превращает деревяшку в золото! Да… Мне бы так — чтоб деревяшку в золото ...

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99
А какой был признан в 2024?) :think: Тот же и в 2025...

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
3
АСНК (играю первый раз), разведчик, ученик Харада. Луки, стрелы и болты продаю Босперу (покупаю только смолу, иногда дерево), оружие - Хараду, арбалеты - охотникам, зелья - Сагите, травы - Костянтино. Сабли ворам почему-то нельзя (малая репутация или убрали эту фишку). + в лагере охотников кучу добра с животных можно сдать, шкатулки, золото, бижутерию и прочие мелочи.
Денег всегда валом, не знаю, что за них прокачивать. То ли я не так как надо играю, то ли в АСНК действительно их многовато.

Продавать за 20 или 25% от стоимость или как там считается, разницы особой не вижу.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
@ImmortalKnight, ты с опциональными патчами играешь, без них все и сразу сдавать нельзя. Но даже без них денег много можно получить.

Сверху Снизу