Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.293
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.589
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Какой самый выгодный учитель в игре в 2025?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
48
Лучшие ответы
6
Лучший учитель, лучший класс, лучшая гильдия, лучший мечник, Лучший лучник... Вам, блеадь, не надоело еще выяснять про эти "топы" в однопользовательской оффлайновой игре?
нужен полноценный NB community tier list :D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
772
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Книга заточки у Харада больше не актуальна? Где-то возле доспехов Мальбара книгу заточки подбирал, аналог? Даже если у кого-то можно больше денег получить, это максимум один дар, что на игру никак не влияет. Например, если играть с зачарованием, то Боспер сразу лесом; можно вообще охоту не учить; можно в хп сильно не вкладываться, тогда расход банок будет больше; этих можно много которые влияют. Мод на доп квесты ставьте и ерундой не заморачивайтесь.
Книга не то что не актуальна, её у него переложили в форт, чтобы милики не только к нему шли. Насчёт опции на зачарования не совсем понял, что Боспер лесом да в плане сдачи трофеев, охотники да, но сама охота нужна, причём вся, потому что зачарование например брони, требует ресурсов с охоты, причём на разных ступенях разные, как и ресурсы там не универсальные для разной брони, там не понятно чего ожидать на следующем этапе заточки. Я когда с заточкой играю, вообще ничего не продаю охотникам, зато это равноценный обмен. Усиливаешь броню иногда разную, зато идёт потеря тонны золота, теряешь в одном, выигрываешь в другом.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Я когда с заточкой играю, вообще ничего не продаю охотникам, зато это равноценный обмен. Усиливаешь броню иногда разную, зато идёт потеря тонны золота, теряешь в одном, выигрываешь в другом.
Я это и имел ввиду. Трофеи с монстров все идут в заточку, поэтому обогащение с Боспера уменьшается. Есть какие-то условия прохождения игры и от них надо смотреть к кому идти в подмастерье.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
622
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4
хех, волшебники — вот у кого сила! спорим, у них есть секретное заклинание, которое превращает деревяшку в золото! Да… Мне бы так — чтоб деревяшку в золото ...

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
612
Лучшие ответы
118
А какой был признан в 2024?) :think: Тот же и в 2025...

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
51
Лучшие ответы
3
АСНК (играю первый раз), разведчик, ученик Харада. Луки, стрелы и болты продаю Босперу (покупаю только смолу, иногда дерево), оружие - Хараду, арбалеты - охотникам, зелья - Сагите, травы - Костянтино. Сабли ворам почему-то нельзя (малая репутация или убрали эту фишку). + в лагере охотников кучу добра с животных можно сдать, шкатулки, золото, бижутерию и прочие мелочи.
Денег всегда валом, не знаю, что за них прокачивать. То ли я не так как надо играю, то ли в АСНК действительно их многовато.

Продавать за 20 или 25% от стоимость или как там считается, разницы особой не вижу.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@ImmortalKnight, ты с опциональными патчами играешь, без них все и сразу сдавать нельзя. Но даже без них денег много можно получить.

Сверху Снизу