Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.539
  • 599
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.555
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Какой маг лучше?(вечный вопрос)

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
302
Лучшие ответы
23

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.687
Баллы
443
Лучшие ответы
218
У Ксардаса мало хп, Дементор его как тузик порвет
@MonisQ, зато Ксардас единственный кто может набутылить тёмного мастера в Круге Солнца, в отличии от остальных этих лохов - Пирожкара и Ватрасяна.
Отталкиваюсь я первым делом от лорной стороны, и еще от того что когда я Ксардаса пытался бить, обратка такая стукнула что я сидел с офигевшим лицом и красным фоном на мониторе :P:P:)
А вы ходили с этими достопочтенными от круга солнца пешком? Это еще тот прикол. Кароч, в текущем прохождении я пошел за ними сразу после старта 4й главы. Чтобы вы понимали, я никого не убивал в хоринесе с ухода в ярик, а там помимо обычного спавна еще и Ууксовский же теперь. Их путь пролегал вниз по ступеням к кругу орнамента, и далее как с Ларесом идти сюда. Потом Ксар проходит через город и идет дальше уже к себе в башню. Так вот по пути ватрас и пирокар отъезжают практически сразу на круге орнамента от темного мастера и скелетов. Их можно залутать. А ксар прет как танк через толпы орков, ищущих, темных мастеров, драконих ящеров. Эти двое потом за ним ковыляют до города. В общем спасибо ксару за труды, эти толпы ищущих внатуре напрягают за милишника. Плюс убил орков Лобарта

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
894
Баллы
332
Лучшие ответы
52
А вы ходили с этими достопочтенными от круга солнца пешком? Это еще тот прикол. Кароч, в текущем прохождении я пошел за ними сразу после старта 4й главы. Чтобы вы понимали, я никого не убивал в хоринесе с ухода в ярик, а там помимо обычного спавна еще и Ууксовский же теперь. Их путь пролегал вниз по ступеням к кругу орнамента, и далее как с Ларесом идти сюда. Потом Ксар проходит через город и идет дальше уже к себе в башню. Так вот по пути ватрас и пирокар отъезжают практически сразу на круге орнамента от темного мастера и скелетов. Их можно залутать. А ксар прет как танк через толпы орков, ищущих, темных мастеров, драконих ящеров. Эти двое потом за ним ковыляют до города. В общем спасибо ксару за труды, эти толпы ищущих внатуре напрягают за милишника. Плюс убил орков Лобарта
Что и требовалось доказать, Ксардас соло :S:question:

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.056
Баллы
302
Лучшие ответы
23
я пошел за ними сразу после старта 4й главы
и я тоже за ними ходил и любопытствовал, чо будет. Совершенно ненужная вакханалия.
@Liker, по хорошему маги должны сразу телепортироваться по своим местам. Иначе дичь получается. НЕ лень ведь было длинные пути прописывать. Это с ванилы или твоё достижение? :P

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
370
Баллы
285
Лучшие ответы
4
А Ксардас как вообще сражается? Рунами некроманта или посохом?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.787
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Воина Аданоса тоже можно сказать маг, псевдо. Может бить магией и парировать удары, в некоторых ситуациях это плюс, а вообще вкусовщина.

Сверху Снизу