Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Какой контент заменяет хранителей?

Статус
Закрыта

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@tilil2670, а причем тут Тразеге? 7 глава и Хранители давно просились на удаление. Видимо придется их полностью убрать.
Логика тут не слабая, если в их нынешнем виде стереть как ... откроется ещё одно окно, да и при том учитывая что они как мусорка валяются по факту, ни о чём и тп. Просто не жалко ли тех кому это всё нравилось. Таких я уверен много(кому есть что сказать), просто стесняются зарегаться и сказать что они не хотели бы этого.

Если продолжать говорить в свете ключа, ты как разраб не рассказываешь глобально свои планы, так потихоньку инфу кидаешь, тебе видней стоит ли убрать мусор чтобы там статуэтку поставить или нет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
593
Баллы
230
Лучшие ответы
38
Не знаю мне что с ними что без них нормально! Единственно что на УКС в 5 главе 100 уровень не взять так мне кажет и в 7 не доберется! не проходил 7 не разу! может все же опционально оставить, как сейчас есть через ини в ини много всего же осталось старые квесты, хранители, режим зачарование, кто хочет включает!

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В гильдиях там не только хранители, но и ещё много клёвого контента!

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
26
Лучшие ответы
9
@Liker, Чем просились? Там нужно что-то поддерживать, они что-то ломают при добавлении нового кода? Лично мне они всегда нравились. Их и до .ini вроде можно было не проходить, просто сказав даготу нихачу сразу после пробуждения.

Lord SeShu

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
А правда ли так? Или Трагезе на это тоже повлиял?)

Насчёт объективности, хз, честно, не все такие как я честные, просто может для ностальгии оставить, не вся ностальгия должна быть такой как мы помним, кто-то явно разочаруется если убрать. Тут стесняшек хватает, не все пишут, явно недовольны будут часть твоей аудитории. Объективно их надо вообще удалить >теперь<, но в силу фантастов кому это нравилось, считаю что стоит оставить. И я это говорю не из личных побуждений.
Да какая ностальгия, давайте тогда вернем вырезку орочих сердец и будем опять настойки из них варить:bottle:

Разве что после вырезки хранителей теряется смысл орочего кладбища и, на удивление, хороший квест на освящение храмов в Яркендаре, где уже куча орков и можно было подкачаться, сейчас это можно пропустить по не знанию, разве что этот квест отдать Сатурасу.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
973
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Пока не случилось непоправимое, надо бы задобрить самодержца

pi777.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Не знаю мне что с ними что без них нормально! Единственно что на УКС в 5 главе 100 уровень не взять так мне кажет и в 7 не доберется! не проходил 7 не разу! может все же опционально оставить, как сейчас есть через ини в ини много всего же осталось старые квесты, хранители, режим зачарование, кто хочет включает!
Я как и говорю, зависит от его планов, движок конечно не шарик, но в чём-то он на него похож. Лопнет. Я хз, мне кажется для ностальгии ребят стоит оставить, если в будущем будут серьёзные введения, то уберут.

Да какая ностальгия, давайте тогда вернем вырезку орочих сердец и будем опять настойки из них варить:bottle:

Разве что после вырезки хранителей теряется смысл орочего кладбища и, на удивление, хороший квест на освящение храмов в Яркендаре, где уже куча орков и можно было подкачаться, сейчас это можно пропустить по не знанию, разве что этот квест отдать Сатурасу.
Вырезка контента слишком спорная, и мнений мало чтобы склонить чашу весов, поэтому забей, Ликёр парень мягко говоря не глупый, надо будет удалит, нет значит нет.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.709
Баллы
542
Лучшие ответы
248
просто может для ностальгии оставить
Для ностальгии есть соседние ветки форума, с В2 и АБ. Туда путь держать.

Логики тут нет.
Вышеупомянутый к НБ не имеет никакого отношения, если бы Ликер действительно шел на поводу игроков/отдельных личностей, то давно бы уже Плато и Масиаф попали под нож.
Разраб волен творить любую дичь у себя в моде, не спрашивая чьего-либо разрешения.

Просто не жалко ли тех кому это всё нравилось.
Не жалко.

Таких я уверен много(кому есть что сказать), просто стесняются зарегаться и сказать что они не хотели бы этого.
Интересно, а где ж эти люди были, когда Ликер Хоринис переделал.
Ярик переделывал.
Храм Спящего переделывал.
Глобальную перестановку в Долине рудников.
Сранную огненную пещеру переделывал.
Ледяную локацию переделывал, чтоб там наконец нормально можно было ходить, а не тыкаться в текстуры на ровном месте.
:shrugging:

Lord SeShu

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
Вырезка контента слишком спорная, и мнений мало чтобы склонить чашу весов, поэтому забей, Ликёр парень мягко говоря не глупый, надо будет удалит, нет значит нет.
Ну на мой взгляд, тут главная причина что не лорно, от слова совсем. Наверное это правильно, я вот больше "за", чем "против".

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
973
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Статус
Закрыта
Сверху Снизу