Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.778
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.773
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.773
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какого мага выбрать

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Лично мне больше всех зашёл ТМ потому, что у него есть дополнительные линии диалогов. Хоть их и всего пара штук, но что-то новое в доисторической готике, это всегда приятно. Доты, игнорирующий броню, тоже круто, контролем никогда не пользовался, УКС на нём прошел с комфортом. Играется как и все маги - кинул спелл, бежишь от врага, чтобы не начистили лицо в ближнем бою, кидаешь ещё спелл. Вопросами "с какой главы играется" я никогда не задавался и не особо понимаю их, начинаю всегда играть с момента, когда Ксардас воскрешает нас в своей башне в первой главе.

Автор
Автор
N

Ne yak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Лично мне больше всех зашёл ТМ потому, что у него есть дополнительные линии диалогов. Хоть их и всего пара штук, но что-то новое в доисторической готике, это всегда приятно. Доты, игнорирующий броню, тоже круто, контролем никогда не пользовался, УКС на нём прошел с комфортом. Играется как и все маги - кинул спелл, бежишь от врага, чтобы не начистили лицо в ближнем бою, кидаешь ещё спелл. Вопросами "с какой главы играется" я никогда не задавался и не особо понимаю их, начинаю всегда играть с момента, когда Ксардас воскрешает нас в своей башне в первой главе.
Ну играться в моём понимание, это когда класс начинает все сносить стает сильным, и может пробовать всё в любой главе, допустим ОнД во второй главе чистит шахту орков и болотный лагерь, так же и кулачный боец

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.128
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Смотря на какой сложности играть будешь. Если про магов понимания мало, например, то выбор тяжелых режимов игры явно не подходит. Слишком тяжело может оказаться, из-за неправильной раскачки, притом, что очень мало за уровень дают ЛП.
А если разные АСНК - то вообще может оказаться труба дело.
Я бы посоветовал не исходить из понимания "когда класс начинает всех валить в любой главе", такое может быть на самом легком готическом 20 лп за уровень, 20 хп за абсолютно любой класс...тут все быстро становятся перекач.
А вот 10 лп и 10 хп, все враги по 100% - самый сбалансированный, не тяжело и не сказать чтоб совсем легко, хотя легко становится все-равно довольно быстро (в целом на нем балансируется мод) - ну тут подобрать наиболее легкий из магов.

Автор
Автор
N

Ne yak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Смотря на какой сложности играть будешь. Если про магов понимания мало, например, то выбор тяжелых режимов игры явно не подходит. Слишком тяжело может оказаться, из-за неправильной раскачки, притом, что очень мало за уровень дают ЛП.
А если разные АСНК - то вообще может оказаться труба дело.
Я бы посоветовал не исходить из понимания "когда класс начинает всех валить в любой главе", такое может быть на самом легком готическом 20 лп за уровень, 20 хп за абсолютно любой класс...тут все быстро становятся перекач.
А вот 10 лп и 10 хп, все враги по 100% - самый сбалансированный, не тяжело и не сказать чтоб совсем легко, хотя легко становится все-равно довольно быстро (в целом на нем балансируется мод) - ну тут подобрать наиболее легкий из магов.
Дефолт готическая может с большим хп у врагов

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
139
Баллы
48
Лучшие ответы
6
Ну играться в моём понимание, это когда класс начинает все сносить стает сильным, и может пробовать всё в любой главе, допустим ОнД во второй главе чистит шахту орков и болотный лагерь, так же и кулачный боец
ну т.е тебе нужен максимально быстро перекаченный герой. Тогда это вопрос не о выборе конкретного мага, а о выборе сложности

Дефолт готическая может с большим хп у врагов
ну тогда вообще пофиг, хоть стражем через атакующие руны играй:)

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.408
Баллы
652
Лучшие ответы
119
у него есть дополнительные линии диалогов. Хоть их и всего пара штук
По более чем пара штук... понравилась, что Бладвина можно ослабить перед боем. Дают хп за ослобление или убийство через диалог.
ТМ мощный получается, однозначно, не уступает моим фаворитам. Но затратный по лп если качать ещё и контроль.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, такой вопрос, какой маг самый лучший? От визуала робы до спелов, и еффективости, с какой главы играеться, чем раньше тем лучше, вступление, убийство драконов и так далее, мне нравиться визуал робы некроманта призывателя, как у Креола проще говоря, но то как он играется сложно назвать легкой пробежкой, посмотрев обзор от Центуриона, я сделал вывод, что играеться только с 3-4 круга, когда есть копейщики, лучники и армия тьми, а до этого? Довольствоваться простым скелетом, думал мага огня вроде и роба архимага прикольная, а вроде и не знаю, вообщем подскажите, хочу услышать мнение каждого, и сделал итоговый вывод
На УКС практически все маги за парой исключений ,начинают раскрываться ,только с 4 круга . А до этого - Беги ФОРРЕСТ БЕГИ !!!!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.638
Баллы
712
Лучшие ответы
347
А как себя призыватель ощущает во 1-2 главе, пока нету сильного призыва? На боссах они не умирают?
Практически все маги начинают раскрываться с 3 круга, до этого момента надо потерпеть. Призывы первых кругов не особо сильные, они в основном массой берут, то есть надо активно перепризывать на полный стак и следить за маной. Каждый призыв имеет два грейда - первый откисает на боссах, второй становится сильнее и живёт на них. Грейды меняются при достижении определённого количества инты, на каждой руне написаны эти значения.

Автор
Автор
N

Ne yak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо всем что помогли сделать выбор, попробую Темного Мага посмотрю что будет, всем спасибо, удачи обнял

Сверху Снизу