С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какими видами болтов теперь убивать краулеров и троллей?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
По каждому наносится всего 5 урона обычными болтами с арбалетом в 120 урона и 170 силы.
Нашел, что Драгомир учит болты острые и пробивающие броню...а какие из них наиболее годные для борьбы с ползунами и троллями, а также, если есть отличие, с черным/пещерным троллем?

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Divik, Пробивные на всех лучше.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Сенкс за оперативный ответ.... пойду учить.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Divik, если не пробиваешь троллей лучше острыми, кровотек свое дело сделает.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Все оказалось совсем не так страшно, как мне представлялось ранее. Да, пробивные болты примерно удваивают урон (ну где то на 70%, по моим ощущениям), но я думал их можно или сразу ковать после обучения или дополнительно натачивать , что-то в этом роде, но увы! Требуют редкий дорогой ресурс. Всю игру только на них не пройдешь.
Но стоило поднять силу, завладеть приличным арбалетом - все вернулось на круги своя...бьются вся, ну кроме призраков естественно.
Так что обычные болты - норма.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Divik, Поэтому я и не играю практически стрелками. По сути ты деньгами стреляешь. Предпочитаю убивать врагов старым добрым клинком.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Обычные болты, ну если уметь добывать руду, плавить, и делать болты, то их десятки тысяч выходит. Это про обычные, и как я понял, как минимум для готической, обычные болты вполне удовлетворяют и их хватает на всю игру. Да и по затратам на обучение добычи, плавки, крафта полностью себя оправдывают.
Остальные виды болтов можно и даже не нужно учить, естественно кроме магических против призраков. Они тоже дорогие по ресурсам и если только против призраков использовать, то выходят вполне по карману.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Divik, А теперь посчитай эти десятки тысяч проданные Босперу и купленную на них карму и дары за нее.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну я про ДХ -арбалетчика и наемника с арбалетом. Остальным - крафт и продажа даже более чем себя окупают затраты на обучение добычи, плавки, крафта.

Сверху Снизу