HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На данный момент УКС без СнК хочу посмотреть, на сколько хватит НД в дефиците статов. Найм яды+щит, в первой главе проучил всю охоту (кроме крыльев мух), все воровское (взлом силовой). Единственное, что качнул за ЛП из статов - 150 вынки в самом начале. Пока идёт все впритирку, как статы (как ХП, так и сила, да и маны едва едва на нужные спелы хватает), так и золото, много беготни, но интерес огромный
Кстати думаю очень вариативно разведчик с бомбами мили, склалирование от ловкости, геймплей разнообразен. Как и боевка мили одноруч ловка очень крутая, так и бомбы массово неплохо разбирают) плюс с инвиза бить в спину тоже крутяк думаю достаточно интересный класс, потом попробую такой вариант
За разведчика вот последний раз попробовал. Необычный геймплей, но у меня железо слабое и под бомбами ФПС сильно проседает, а всю игру шкериться на кортанах только как то долго и уныло. Хотя по началу было прикольно - в инвизе подкрался к бандитам со спины выщелкнул одного с 2-3 ударов и упрыгал на акробатике от остальных и так до победного. Но наскучило быстро)
Играю за разведчика через ловкостные мечи и лук на КС, иногда использую шпагу. Так то интересно, думал ещё качать порошки, но уже поздняя игра и смысла нет
Ноудэс за найма провален )
Сейчас пошел дальше, немного распишу свои мысли:
Первое полноценное прохождение хочу завершить именно за милишника. Кастер\лучник\арбалетчик\призыватель - намного легче, может позже по фану. Чтобы игра не превратилось в рутину (а ноудэс УКС вносит свои коррективы) а-ля выманил одного убил, выманил убил.. Разведчик через бомбы - сильно имбануто, шам - спасибо, ВОВ свое время побегал уже. Захотел создать некое подобие боевого мага с контролем - маг огня отпал сам собой, думал насчет ТМ, но по некоторым причинам он так же отпал. Фрост через контроль выглядел очень привлекательным, но решил трайнуть за укурка.
Сон на первом кругу открывает очень большие перспективы, чем больше манапул - тем больше возможностей, яды дают неплохой урон при минимальных статах, армор - сэйвовость при ошибках (мы люди а не роботы все же), пот некоторые примеры из ранней стадии:
Что касается статов и навыков (траю классическую прокачку, на любом из СнК будет куда проще)
Тут ограничил себя еще больше - выучена вся охота. карманка (подкрадывание не нужно ибо есть сон). При таком раскладе, все что могу себе позволить из статов - горстка силы (не более 25-30) и то, чисто чтобы хватало на армор из ползунов, щит и на силовой взлом сундуов. Ни о каком владении и речи быть не может вначале игры. Пироги и щавеля в ХП, силу набираю вытяжками и наградами (например за Галахада). Рано беру дары, благо могу позволить себе чистку некоторых лагерей бандитов. Из первых даров - один на вынку, один на силу, к слову о вынке - ее тоже за ЛП не качал.
Что касается урона - при такой экономии на статах проучен почти весь яд (из доступного), что позволяет пройти некоторые гемморойные моменты быстрее:
Из прочих ограничений - не юзаю абузы мобов, все на мужика, не пользуюсь Ларесом/Капитаном и т.д.
--- Добавлено: ---
PS вообще комбинация укурок+яд+щит очень интересная, моментов с исбользованием сна, свитков, грамотного контроля мп очень много, однако в силу отсутствия нормального железа не могу нормально записать, и мне некомфортно с фризами, да и картинка вырвиглаз, за что извиняюсь..
Я бы рад, он-то установлен, просто отключен в настройках, вот такой я бомжик
Без записи 30 залочных стабильно, да и бог с ним, из тех людей, кто начинал с Г1, так что не в картинке суть )
@Melkor, даже на процессорах 2005-2006 года можно везде кроме города на 11-м директе играть в 50-60 фпс при умеренных настройках дальности и без отключения травы и снижения текстур, проверял лично на древнем пк, так что...