Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.146
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Каким билдом сейчас играете?

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Даже в самом начале не вкидываешь? До 30% анимации максимально топорные, набивать ими до следующей анимации крайне неудобно. Или всё таки вливаешь немного?
Ну эстетически да, анимы не очень, но на практике одинаково — одноручем даже на новичке успеваешь 2 удара в окно, двуручем 1) Этого хватает шоб побить наёмников и арену орков, если это делать разными типами пушек то 30 владения спокойно набегает с бижей. Вкидывать ЛП обычно начинаю ближе к эксперту, там уже анимы на голову выше.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Напишите за кого, каким билдом и на каких режимах в данный момент проходите
Вариант билда под названием "не играю сейчас и вообще отдыхаю от Готики" рассматривается?
какие ваши впечатления от текущей игры
Исключительно положительные.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Вариант билда под названием "не играю сейчас и вообще отдыхаю от Готики" рассматривается?

Исключительно положительные.
Да, возможно тоже стоит сыграть этим билдом

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AlB, а как ты сравнивал эти анимы однорука и двурука? Двурук же хуже в основном. Серии на одноруке делают лучше и больше выпад, даже на новичке они быстрее, да и факел там в руке. Боец у мечей и топоров просто говно в сравнении с одноруком, там и серия из 3х атак и выпад никакой, да и с отменой анимы всё печальнее. Ну можно сделать 2 удара, а можно акробатикой перекатиться и сделать 4-5-6.
Двурук нужен только для копий да посохов, в остальном это ну такое.

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет! Хочу начать новую игру, но не знаю каким классом. Не знаю на столько, что даже не знаю в мили, ренж, магию или в суммоны играть. Не могу даже с уверенностью сказать на каком режиме хочется стартануть (КС/УКС, СнК/Классика) Знаю, что просить посоветовать что либо нет смысла, ибо тут всё слишком индивидуально, но может, если поделитесь кем сейчас на данный момент играете, то может это поможет принять решение. Напишите за кого, каким билдом и на каких режимах в данный момент проходите и какие ваши впечатления от текущей игры
Трайнул на КС за ТР лучника, имба конечно) но что-то надоело тыкать по одной цели луком, в итоге забил и начал за Мага Огня на готической все по 100, старый СНК чтобы голову не парить с прокачкой, хочу просто выжигать толпы и без напряга получать фан от игры) попробуй такой вариант

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
На данный момент УКС без СнК хочу посмотреть, на сколько хватит НД в дефиците статов. Найм яды+щит, в первой главе проучил всю охоту (кроме крыльев мух), все воровское (взлом силовой). Единственное, что качнул за ЛП из статов - 150 вынки в самом начале. Пока идёт все впритирку, как статы (как ХП, так и сила, да и маны едва едва на нужные спелы хватает), так и золото, много беготни, но интерес огромный

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Играю за милишника, присоединился к Охотникам на Демонов. Все нравится. Да, не паладины, для которых тонну красивых бронек завезли и не Охолники на Драконов, которые всегда были топ, но так как проходил уже за них, то решил попробовать что-то новое. Иногда Жалею, что не стал присоединяться к Темным Рыцарям, говорят, у них руны интересные очень. Зато у меня двойной выстрел. Играю с модом Магический Баланс, очень атмосферно. Сижу во 2 главе, наиграл уже 50 часов, силы 600, остальные статы тоже в топе, двуруч на 100 давно уже, но это не мешает получать кайф от игры, так как мобов усилил дико и они сами с усами.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Я не проходил только за Гуру и Мага Огня. Из маг. классов могу сказать что ТМ лютая имба с его контролем, да и магия урона хороша. Играл за лучника и арбалетчика. И тут лучший класс это Рыцарь Смерти. Он так же хорош и для милика. Играл за паладина шамана с щитом, наемника с копьем, стража силовика с двуручником. Как по мне, самый интересный отыгрыш как раз таки за милика. Сейчас играю за разведчика, но без бомб. Посмотрим)

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не проходил только за Гуру и Мага Огня. Из маг. классов могу сказать что ТМ лютая имба с его контролем, да и магия урона хороша. Играл за лучника и арбалетчика. И тут лучший класс это Рыцарь Смерти. Он так же хорош и для милика. Играл за паладина шамана с щитом, наемника с копьем, стража силовика с двуручником. Как по мне, самый интересный отыгрыш как раз таки за милика. Сейчас играю за разведчика, но без бомб. Посмотрим)
Кстати думаю очень вариативно разведчик с бомбами мили, склалирование от ловкости, геймплей разнообразен. Как и боевка мили одноруч ловка очень крутая, так и бомбы массово неплохо разбирают) плюс с инвиза бить в спину тоже крутяк думаю достаточно интересный класс, потом попробую такой вариант

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Трайнул на КС за ТР лучника, имба конечно) но что-то надоело тыкать по одной цели луком, в итоге забил и начал за Мага Огня на готической все по 100, старый СНК чтобы голову не парить с прокачкой, хочу просто выжигать толпы и без напряга получать фан от игры) попробуй такой вариант
Кстати тоже задумываюсь включить готическую на стандартных настройках и обкатать какой-нибудь необычный билд, чтобы не страдать)

Сверху Снизу