Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Какие самые эффективные способы заработка в игре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.097
Баллы
388
Лучшие ответы
66
@Agri, таки да) Но на примере того же Лютеро мы знаем как легко и просто такие документы "исчезают";)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.151
Баллы
407
Лучшие ответы
218
@Agri, таки да) Но на примере того же Лютеро мы знаем как легко и просто такие документы "исчезают";)
А мне вот чтот ситуевина представилась:

Лемар вечером уставший садится на кровать (тяжело ведь весь день сидеть в кресле:)) и смотрит в свою долговую книгу - "опа, 3 новых имени, я что-то не припоминаю их долги >:( Опять соседям (Гале/Игнацу) надо дружеский визит нанести дабы не сорили своими свитками".

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36
в начале игры это гильдия убийц, и если вступить к босперу, но там чтобы в профите быть нужно луки из дорогих шкур крафтить и смолу закупать, а в дальнейшем, это в заброшенной шахте в ДР книжку на переплавку золота подобрать и выкопать все золото из этой же шахты и горной переправы, и золотой шахты в яркендаре, золота наберется уйма что хватит на пол игры вперед, еще квест загадка капитана стражи, в конце золота куча дают, ну и такие же квесты с пиратским кладом, 2 штуки есть, оружия тоже уйма найдешь. все особое можно сдать рейнару а обычное гараду/босперу смотря у кого в учениках, константино можно бесполезные драконие корни или гоблин ягоды за дорого сдавать, ему же можно за дорого сердца болотных големов сдать которых очень много болотном лагере. серебренных и золотых драгоценностей наберется и все хальвору можно сдать.
Золота с шахты хъватит на пол игры вперед ?))Мне золота с 3 шахт обычно хватает на 20-30 минут ))Я обычно шахты копаю когда срочно надо 50к + золота и соотвестное когда есть цель и куда его потратить,оно тратицо мгновенно ))

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Золота с шахты хъватит на пол игры вперед ?))Мне золота с 3 шахт обычно хватает на 20-30 минут ))Я обычно шахты копаю когда срочно надо 50к + золота и соотвестное когда есть цель и куда его потратить,оно тратицо мгновенно ))
я не знаю на что такое можно мгновенно потратить 50к, я выкапываю его в начале 2 главы где золота тратить некуда, это в 5 какой нибудь робу у креола за 20к берешь а в начале когда софтлоком даже навыки на фулл не прокачаешь и 10 тысяч не надо, за исключением лучника и некроманта с хубой и единоразовой платежке ватрасу за мана реген.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36
я не знаю на что такое можно мгновенно потратить 50к, я выкапываю его в начале 2 главы где золота тратить некуда, это в 5 какой нибудь робу у креола за 20к берешь а в начале когда софтлоком даже навыки на фулл не прокачаешь и 10 тысяч не надо, за исключением лучника и некроманта с хубой и единоразовой платежке ватрасу за мана реген.
Я выкапываю ее вначале второй главы и на алхимку уходит 70 тыщ золота сразу ))

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Магу огня обязательно нужны сердца. Из каменных делается Амун-Су на +8 маны. ТМ, Заклинатель и Призыватель могут Ксардасу в обмен на ману сердца демонов отдавать. По остальным не помню, вроде только за деньги могут сдавать деду.
Магу воды надо сердце ледяного голема для руны соответствующего призыва. Насколько я знаю их в 3 главе нет в продаже.
--- Добавлено: ---

Магу огня обязательно нужны сердца. Из каменных делается Амун-Су на +8 маны. ТМ, Заклинатель и Призыватель могут Ксардасу в обмен на ману сердца демонов отдавать. По остальным не помню, вроде только за деньги могут сдавать деду.
В Амун-Су еще и мандибулы ползуна идут. Их учить тоже придётся.

Сверху Снизу