Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Какие самые эффективные способы заработка в игре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Agri, таки да) Но на примере того же Лютеро мы знаем как легко и просто такие документы "исчезают";)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.801
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Agri, таки да) Но на примере того же Лютеро мы знаем как легко и просто такие документы "исчезают";)
А мне вот чтот ситуевина представилась:

Лемар вечером уставший садится на кровать (тяжело ведь весь день сидеть в кресле:)) и смотрит в свою долговую книгу - "опа, 3 новых имени, я что-то не припоминаю их долги >:( Опять соседям (Гале/Игнацу) надо дружеский визит нанести дабы не сорили своими свитками".

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
в начале игры это гильдия убийц, и если вступить к босперу, но там чтобы в профите быть нужно луки из дорогих шкур крафтить и смолу закупать, а в дальнейшем, это в заброшенной шахте в ДР книжку на переплавку золота подобрать и выкопать все золото из этой же шахты и горной переправы, и золотой шахты в яркендаре, золота наберется уйма что хватит на пол игры вперед, еще квест загадка капитана стражи, в конце золота куча дают, ну и такие же квесты с пиратским кладом, 2 штуки есть, оружия тоже уйма найдешь. все особое можно сдать рейнару а обычное гараду/босперу смотря у кого в учениках, константино можно бесполезные драконие корни или гоблин ягоды за дорого сдавать, ему же можно за дорого сердца болотных големов сдать которых очень много болотном лагере. серебренных и золотых драгоценностей наберется и все хальвору можно сдать.
Золота с шахты хъватит на пол игры вперед ?))Мне золота с 3 шахт обычно хватает на 20-30 минут ))Я обычно шахты копаю когда срочно надо 50к + золота и соотвестное когда есть цель и куда его потратить,оно тратицо мгновенно ))

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Золота с шахты хъватит на пол игры вперед ?))Мне золота с 3 шахт обычно хватает на 20-30 минут ))Я обычно шахты копаю когда срочно надо 50к + золота и соотвестное когда есть цель и куда его потратить,оно тратицо мгновенно ))
я не знаю на что такое можно мгновенно потратить 50к, я выкапываю его в начале 2 главы где золота тратить некуда, это в 5 какой нибудь робу у креола за 20к берешь а в начале когда софтлоком даже навыки на фулл не прокачаешь и 10 тысяч не надо, за исключением лучника и некроманта с хубой и единоразовой платежке ватрасу за мана реген.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
я не знаю на что такое можно мгновенно потратить 50к, я выкапываю его в начале 2 главы где золота тратить некуда, это в 5 какой нибудь робу у креола за 20к берешь а в начале когда софтлоком даже навыки на фулл не прокачаешь и 10 тысяч не надо, за исключением лучника и некроманта с хубой и единоразовой платежке ватрасу за мана реген.
Я выкапываю ее вначале второй главы и на алхимку уходит 70 тыщ золота сразу ))

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
1

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
1

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Магу огня обязательно нужны сердца. Из каменных делается Амун-Су на +8 маны. ТМ, Заклинатель и Призыватель могут Ксардасу в обмен на ману сердца демонов отдавать. По остальным не помню, вроде только за деньги могут сдавать деду.
Магу воды надо сердце ледяного голема для руны соответствующего призыва. Насколько я знаю их в 3 главе нет в продаже.
--- Добавлено: ---

Магу огня обязательно нужны сердца. Из каменных делается Амун-Су на +8 маны. ТМ, Заклинатель и Призыватель могут Ксардасу в обмен на ману сердца демонов отдавать. По остальным не помню, вроде только за деньги могут сдавать деду.
В Амун-Су еще и мандибулы ползуна идут. Их учить тоже придётся.

Сверху Снизу