Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 510
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.545
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.686
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.905
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе какие навыки учить на кс?

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
я играю на КС сснк темным рыцарем с дуалами
какие навыки обязательно учить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Все классовые, естественно, и из охоты как минимум сердца и языки. Акробатика тоже всем классам нужна, даже магам и силачам. Если дальнобой, то крафт стрел/болтов и различные виды стрел/болтов. Если ученик Харада, то ковка, само собой. Перековка доспехов тоже нужна, но не прям так критически, можно и без нее. Плавку золота и добычу руды можно не изучать, они бесплатно учатся. Из охоты на халяву можно изучить жала с книги и клыки в городе орков. Вообще всё очень индивидуально и отталкиваясь от билда и скилла игрока.

Ты лучше перечисли что именно тебя интересует из навыков, в мы тут прокомментируем полезность или бесполезность того или иного навыка.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все классовые, естественно, и из охоты как минимум сердца и языки. Акробатика тоже всем классам нужна, даже магам и силачам. Если дальнобой, то крафт стрел/болтов и различные виды стрел/болтов. Если ученик Харада, то ковка, само собой. Перековка доспехов тоже нужна, но не прям так критически, можно и без нее. Плавку золота и добычу руды можно не изучать, они бесплатно учатся. Из охоты на халяву можно изучить жала с книги и клыки в городе орков. Вообще всё очень индивидуально и отталкиваясь от билда и скилла игрока.

Ты лучше перечисли что именно тебя интересует из навыков, в мы тут прокомментируем полезность или бесполезность того или иного навыка.
Я вот про акробатику хотел узнать , и про охотничьи навык

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Акро мастхэв для всех поголовно. Из охотничьих я выше указал какие 100% нужны и какие бесплатно изучают. Остальное всё по желанию. Если проблем с деньгами нет, то можно и не учить остальное. Лично я всегда учу всю охоту, даже на УКС. Но тут нужен грамотный менеджмент ЛП и чувствовать баланс, чтобы растянуто проучить всё и без последствий.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Акро мастхэв для всех поголовно. Из охотничьих я выше указал какие 100% нужны и какие бесплатно изучают. Остальное всё по желанию. Если проблем с деньгами нет, то можно и не учить остальное. Лично я всегда учу всю охоту, даже на УКС. Но тут нужен грамотный менеджмент ЛП и чувствовать баланс, чтобы растянуто проучить всё и без последствий.
А язык друидов учить 3 лп стоит?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Без него ты не продвинешься сюжетно по побережью, но эти ЛП компенсируются с боссов, которые во второй половине локации.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Камрады, вопрос. Темный рыцарь: ловкач или силач, как лучше? Как он дружит с луком и как он дружит с арбалетом? Что лучше: одноручник или двуручник?
Служителя/пета брать не брать, что будет если взять и что будет не взять (порезки уронов и прочие различия)? Или мне новый топ создать? Ну можете послать на..."Поиск", но все же, кто хорошо знает грамотно, кратко, доходчиво, попунктно кто-нибудь может ответить?
Не играл я, и играть начал новую игру, сижу думаю кого опробовать, на готическом, вот ТРа еще не пробовал. Но если он не дальнобой, точнее очень слаб в этом деле, то, пожалуй...милишником я как-то разучился в НБ. Думаю с арбалетом и по силе пройти попробовать, но вот не уверен, читал тут про ТР как ловкача и лучника, отсюда вопрос, а ТР силач и арбалетчик возможен ли?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Divik, почему бы просто в ДХ не пойти с арбалетом? Это можно сказать прям специализированная гильда для арбалетчика?
Или мне новый топ создать?
Если обсуждать ТР, а точнее навыки для него - тогда здесь. Если всё же говорить про ТМ или ДХ, то тогда лучше пойти в новую тему.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да, вижу ошибся пока формулировал вопросы...Темный рыцарь, не ТМ - перепутал, ДХ я пробовал - отличнейший класс, сильнейший дальнобой.
Но я про рыцаря. Интересующие меня вопросы заданы, вместо ТМ читать ТР, и дополнительно, как у ТР с кармой Инноса обстоят дела? Хотелось бы внятно, разжеванно, но кратко услышать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Divik, ТР сейчас очень универсален и вполне можно им играть через силу и арбалет. Руна усиления будет давать прирост к обоим статам (сила и ловкость) и модно будет раньше брать в руки пушки помощнее. Минус ТР-арталетчика только в том, что нет именно болтов отравленных - яд с чумой отлично работают в тандеме, а это доступно только лучнику. Но всё равно можно с арбалета бить теми же огненными стрелами, поджигая мобов и одновременно трепать чумой. По поводу пета - тут уже вкусовщина и надо смотреть нравится ли вообще геймплей с ним. Плюс Квазика в том, что его не надо отдельно качать как Хубу или Сида, его статы зависят от статов героя, но большего всего решает мана, поэтому чтобы он прям тащил игру вместо тебя надо делать упор на ману в ущерб боевой прокачки. Но если играть на готической, то он с довольно посредственной прокачкой будет отлично тащить и модно будет сильно не упарываться в ману, делая больше акцент на личной мили-прокачке. Молиться Инносу он, естественно, не может, поэтому до вступления желательно взять хотя бы один дар у него.

Сверху Снизу