Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.231
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.661
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какие использовать болты ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Буду охотиться на нежить, нужно выбрать с как можно большим уроном по нежити, включая призраков, но не знаю какие учить

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
230
Лучшие ответы
38
в 3 главе освященые болты по квесту убийство паладина Лотара как одна из наград у лорда Хагенасамые эффективные а так пробивные или тяжелые что ли

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
В начале нет особой разницы между пробивными и тяжелыми болтами против нежити. Тяжелые будут лучше заходить против големов, а пробивные против всяких мелких (и не только) боссов. Однако если нужно ещё и призраков валить, то нужны магические болты. Хотя с призраками лучше просто подождать до 3 главы, а там, как уже написали, освященные болты будут.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Буду охотиться на нежить, нужно выбрать с как можно большим уроном по нежити, включая призраков, но не знаю какие учить
в первой главе лучше вообще про это забыть , можно маг болтами , но их уходит очень много на 1 призрака , арбалеты ближе к концу 2-й главы начинают уже себя оправдывать , я выбрал чисто взрывные (бьют по площади) , имба но нужен мощный арбалет с большим уроном иначе эффекта от взрыва не будет (мало наносит урона) .

Сверху Снизу