Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Какие гильдии существуют в Гильдиях?

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7

jorik-vartanov

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Только классика, да.

Только в Хоринисе если.
если я вступлю к укуркам,то в паладины после уже нельзя да?как и некромантам?или туда и туда можно?)
--- Добавлено: ---

В Готике первой, да, конечно, я же именно это хотел написать, да че-то отвлекся...рука сама написала :)
привет,ну че в итоге куда вступил и с каким оружием бегаешь?)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
786
Лучшие ответы
297
если я вступлю к укуркам,то в паладины после уже нельзя да?
Абсолютно точно, нельзя. Гильдий в игре немного: укурки (стражи-воины и маги-гуру), наёмники, Некромаги, маги Огня, маги Воды, ополченцы-паладины. Вступив в одну из этих гильдий, вы лишитесь возможности вступить в другую. Но...можно при этом вступить в одну из побочных гильдий–Охотники, Воры и Убийцы. Есть один нюанс–вступив на путь мага, нельзя стать "полноценным вором" с возможностью ковать шпаги и торговать с Рамирезом.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
привет,ну че в итоге куда вступил и с каким оружием бегаешь?)
Привет! Вступил к наемникам, только из-за склянки жизни (покупается у Сагитты после вступления в наемники), она собирает у живых врагов жизненную силу - выпиваешь и у тебя растет хп...собирает правда не у всех, не собирает у нежити, у разных насекомых, в общем пока что собирает из волков и гоблинов, но тоже не у всех - видимо, от количества зависит или еще как-то, но это понятно, иначе бы ХП росло слишком быстро. Нет, все по каплям, но все-равно хорошо, хп на халяву дает.
Оружие - топор одноручный у меня. В этой игре еще есть такое понятие - специализация по видам оружия - но я не выбрал еще. ЛП на все не хватит. Думаю или одноручные мечи или одноручные топоры выбрать как специализацию, но не знаю, какие тут будут лучше, топоры или мечи. Игра предстоит еще долгая.

Сверху Снизу