Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.641
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.544
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.717
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какая фракция будет лучше через одноручные молотки?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Играл паладин с шаманом через щит и булаву, было весело. Можно как вариант через гуру со зловонием и шамана, наверное наваливать хорошо будет, тоже думаю так поиграть в последующих прохождениях. Пока играю орочье + шаман + зловоние.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Играл паладин с шаманом через щит и булаву, было весело. Можно как вариант через гуру со зловонием и шамана, наверное наваливать хорошо будет, тоже думаю так поиграть в последующих прохождениях. Пока играю орочье + шаман + зловоние.
На скок руна режется ? Шаман же режет её на 75%, этаже там дамага всего скажем на руне 200 всего будет +50 урона. Этоже копейки будут....

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
На скок руна режется ? Шаман же режет её на 75%, этаже там дамага всего скажем на руне 200 всего будет +50 урона. Этоже копейки будут....
Я из-за того что на укс не играю, в принципе забил на руну света и забываю о её существовании, так что ничего не могу сказать насколько она профитная после шамана.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@tilil2670, А то что ты сейчас играешь через орочье+ шаман и зловоние. То на сколько скажем у тебя на руне там написано урона?
Я сам пока на УКС не играл. Но вот думаю начать играть им молотками(испытать себя на новой сложностью, с сохранениями везде)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@tilil2670, А то что ты сейчас играешь через орочье+ шаман и зловоние. То на сколько скажем у тебя на руне там написано урона?
Я сам пока на УКС не играл. Но вот думаю начать играть им молотками(испытать себя на новой сложностью, с сохранениями везде)
Это готическая, не стал кс играть, поиграю когда релизнут новый кс, а то чувствую что по средине игры выкатят обнову уже без теста, сейчас нет много времени поиграть, играю когда как, по чуть чуть.

Вложения

• 54,7 КБ Просмотров: 18
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@tilil2670, да это очень сильные копейки..... Мне кажется просто не стоит брать шамана... Для одноручного молотка это будет маловат урон. Я то думаю со щитом быть. Я, вот на выходных начну забег, просто пока ещё думаю кого и что брать.
Меня самое сильное что смущает как качать интеллект, если я буду брать гуру со зловонием. Ибо силовой молоток интеллект не даёт. А из спелов мы лишь используем зловоние, или в крайних случаях какое-нить заклинание для выманивания врага. Да в начале можно накрабить 100+ инты варя, зелья и так далее.
Вот ток интересно, если использовать руну зловоние на АСНК, скалирует ли урон в инту тоже?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.302
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@xolipol, я бы рекомендовал идти чисто силовым билдом, чтобы не распыляться на ману и инту. Взять найма под шамана, как выше советовали, это будет самый оптимальный вариант. Тем более ты говорил, что любишь танковые билды - вот это как раз он и есть. Перки щита + перки найма + тотемы поддержки шама это огромная выживаемость. При этом ещё и урон будет приличный благодаря пробиванию молотков, ветеркам и тотемам шамана.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@xolipol, я бы рекомендовал идти чисто силовым билдом, чтобы не распыляться на ману и инту. Взять найма под шамана, как выше советовали, это будет самый оптимальный вариант. Тем более ты говорил, что любишь танковые билды - вот это как раз он и есть. Перки щита + перки найма + тотемы поддержки шама это огромная выживаемость. При этом ещё и урон будет приличный благодаря пробиванию молотков, ветеркам и тотемам шамана.
Ну есть ещё 2 дня подумать кого взять. Да танков люблю, но тут меня останавливает лишь одно наёмники(я их не полюбил с самой первой части). А есть где мануал по наёмнику? Хотел бы почитать что у них есть вообще.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.302
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Сверху Снизу