Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как заработать денег ковкой на укс+гб+ди?

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Впервые решил стать учеником Харада (буду противостоять ГБ как мужицкий двуручный паладин), а у него с этими плагинами (или настройками) цены на сдачу оружие сильно снижены. Как я понимаю, для него вообще ничего не стоит ковать и продавать, а лучше иметь дела с Рамирезом? Выйдет для него шпаги делать и продавать? А какие? Там же чем лучше шпага тем выше цена. Но хватит ли ресурсов?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
201
Лучшие ответы
4
отличный вопрос :thumbsup:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
382
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Впервые решил стать учеником Харада (буду противостоять ГБ как мужицкий двуручный паладин), а у него с этими плагинами (или настройками) цены на сдачу оружие сильно снижены. Как я понимаю, для него вообще ничего не стоит ковать и продавать, а лучше иметь дела с Рамирезом? Выйдет для него шпаги делать и продавать? А какие? Там же чем лучше шпага тем выше цена. Но хватит ли ресурсов?
Руды будет намного больше, чем ресурсов для шпаг, так что, делаешь шпаги какие можешь, а остальное простые мечи для него. Магическую руду тоже ему, она неплохо бабла приносит, вроде 35/шт

Сверху Снизу