Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как закрыть Задание галлахада через марвин или ГВЕ?

zeppo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может кто подсказать, как через gve или марвина закрыть квест, я всё сделал, но к лариусу пришёл в дом, а сейв был благополучно уничтожен сотней сверху, я попытался убрать диалог у лариуса (тип первая встреча) но галлахад всё равно считает что я провалился, хотя последняя надпись говорит что я договорился, я бы прикрепил скрин, но файлы свыше 350 кб, как минимум мне, прикреплять нельзя.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Как понять "уничтожен сотней сверху"? И задания Галлахада довольно длительные же, как нет сейфа чуть раннее, хоть с каким-нибудь письмишком для него.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.083
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zeppo, а на каком этапе провален, какая последняя запись в дневник?

Автор
Автор
Z

zeppo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как понять "уничтожен сотней сверху"? И задания Галлахада довольно длительные же, как нет сейфа чуть раннее, хоть с каким-нибудь письмишком для него.
ну я сейвлюсь каждые 5 минут, привычка со скайрима, вот так и понять ну тип сейчас у меня сейв 750 а я только во второй главе

@zeppo, а на каком этапе провален, какая последняя запись в дневник?
последняя запись в днивнике "лариус даже нестал меня слушать" но через гве я подкрутил, и после этого пишут "как ни странно лариус выслушал" (после нестал следующей же строчкой выслушал) но квест всё равно провален

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
758
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну провален и хер с ним, нет? Игра проходима и без этого, и вообще без всяких дополнительных гильдий.
Просто надо делать сейвы надолго, перед вступлением в гильдию, при переходе в новую главу; я день поиграл - делаю на весь следующий день сейв, не трогаю его, на случай бага...и только в конце игровой сессии на его месте - новый на следующий день, в этой игре надо как то в этом виде подходить к игровым сейвам. Короче без быстрых сейвов, это же мод, а не официальная игра - глюки всякие бывают, ну и свои личные ошибки, требующие возврата к ранним сейвам, сделанные задолго до возникшей ситуации.

ZaGomesa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Помогите пройти квест Галахада. Получил три рекомендательних письма. От Лютеро Саландрила и Валентино. Гербранд ничего не говорит. Наверно потому что я уже гильдию убийцц прошел. А фернандо посадил за торговлю оружий. И что теперь делать? Через ГВЕ можно отправить галахада в ратушу или как то получить рекомендовательные письма через марвин?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Через ГВЕ можно отправить галахада в ратушу
Проверьте переменные:
Код:
MIS_TALIASANHELP = 1
TALIASANHELP_STEP1 = 1
RX_GallahadEasyWay = 0
После этого у Галлахада должен появиться диалог "И что теперь?", после которого он даст бумаги для Лариуса.

Также посмотрите вот эти темы:
В процессе - Возвращение 2.0 - Не могу выполнить задание Галлахада, посадил Фернандо
В процессе - Возвращение 2.0 - Bugged Fernando and Gallahad

Сверху Снизу