Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Как забрать орнамент в восточном лесу?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.195
Баллы
426
Лучшие ответы
520
@Kilensky, нинаю, я превращениями особо не пользуюсь. Но драк. снеппером можно много чего почистить. Вообще при должной настойчивости там можно и палкой всех зачистить. После регена у врагов на ГБ я уже проще смотрю на вещи. :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.361
Баллы
399
Лучшие ответы
139
Проще всего с подкрадыванием, если изучено. С 3 до 6 утра (в этот интервал там спят все) на подкрадухах активируешь все кнопки, спавнится печенька (последней надо нажать кнопку на той колонне, за которой она тебя не увидит сразу). Дальше три путя:
1. ТП оттуда, снова приходишь, издалека байтишь стрелой и отводишь к стражу.
2. Также на подкрадухах с оружием в руках (так ГГ быстрее ползёт) тупо идёшь к стражу, печенька выезжает за тобой, но ударить не может тебя в движении, ведёшь её так к стражу.
3. Тупо на спринте убегаешь оттуда от всех и возвращаешься обратно потом за печенькой.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Я просто свои версии пробовал, не получилось, решил уже у более опытных готоманов спросить и я думаю, кому нибудь когда нибудь, будет полезно почитать эти советы
За всё время, ты первый кто спросил подобное. Интересно, что за версии ты пробовал?
Самая простое, это залезть на столб ТП, выманить всю живность к столбу и накрыть их огн. дождём, тех кто выжил добить мелкими спелами или с лука\арбалета. Недолго думая, так и сделал когда впервые играл на кс, тогда ещё не было в доступе свитка драк. снепера.
Каменного стража к укуркам привёл.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
96
Лучшие ответы
2
За всё время, ты первый кто спросил подобное. Интересно, что за версии ты пробовал?
Самая простое, это залезть на столб ТП, выманить всю живность к столбу и накрыть их огн. дождём, тех кто выжил добить мелкими спелами или с лука\арбалета. Недолго думая, так и сделал когда впервые играл на кс, тогда ещё не было в доступе свитка драк. снепера.
Каменного стража к укуркам привёл.
Для тех кто расстреливает монстров с недостижимых поверхностей, в аду уготована комната, где показывают индийские фильмы.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Для тех кто расстреливает монстров с недостижимых поверхностей, в аду уготована комната где показывают индийские фильмы.
Не Готоман что ли >:D
Тем более в моём случае позволительно, чтобы огн дождь с макс профитом использовать.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Не Готоман что ли >:D
Тем более в моём случае позволительно, чтобы огн дождь с макс профитом использовать.
Выбираю меньшее из зол.
Детская травма... когда садятся перед телевизором и смотрят какую-то х... Сначала это была Зита и Гита, потом Санта-барбара. Дале, я уже повзрослел и от таких экзекуций стал уклонятся, но подкралась законспирированная сотрудница гестапо и начала смотреть Дом 2.

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сам я делаю так: выманиваю варгов перед кругом камней к болотникам, встаю на скалу перед кругом камней и приманиваю всех варгов, гончую и камнелапа, расстреливаю их бурями или из лука/арбалета. Если прокачен то можно зачистить местность рядом и по одному выманивать на себя и убивать, там только трудность при агре гончей может прибежать и Камнелап

Сверху Снизу