- Реакции
- 10
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
2 глава, Яркендар. Играю за послушника-гуру сектантов. Подскажите пожалуйста, как выбраться из провала где лежит молот Аданоса? Лифт не работает, лебедка не крутится. По камням наверх запрыгивать вообще не вариант. Сунулся в скрытый телепорт к гарпиям, но их там до фига, заклинаниями 2 круга сектантов гарпии-альбиносы не убиваются почти, а свитков с магией огня не так уж много. Сунулся на плато там орки-шаманы толпой ходят, файерболами закидывают. А тут еще проблема с маной, банок постоянно не хватает. Я думал вернусь с молотом из провала, пойду по сюжету - убью Ворона, выучу реген маны и потом вернусь дочищу там все, но фиг там плавал. В общем можно из провала с молотом выйти или в телепорты надо идти и до какого то этапа дойти?
Отдельное "спасибо" с кучей кавычек авторам за их магоненавистничество. Я всегда знал, что мододелы магов не любят и радеют за милишников, но тут переплюнули все моды, что я играл до этого.
Отдельное "спасибо" с кучей кавычек авторам за их магоненавистничество. Я всегда знал, что мододелы магов не любят и радеют за милишников, но тут переплюнули все моды, что я играл до этого.