С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как вступить в отряды пиратов

TrippleAge

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В очередной раз, начиная игру заново, сталкиваюсь с такой проблемой: придя в лагерь пиратов, я могу попасть только в отряд Моргана, а в отряд Генри — не могу. При этом Мальком постоянно остаётся жив. Подскажите, может, есть какие-то условия? У меня 2-я глава.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.992
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Да в НБ вроде без разницы в какой отряд вступать, вроде даже и в тот и тот берут. :think:Насколько помню, для Генри надо башню от бандитов зачистить, а для Моргана побережье зачистить. А Мальком вроде откидывается после того как в хижину Грега заходишь.
Короче, память не очень, но завалить что-то там сложно. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@TrippleAge, только сегодня приходил в лагерь пиратов - строчка о вступлении появилась сразу как получил добро на вход от него и он сразу принимает. До этого зачистил башню с бандитами и на вопрос о работе отвечает, что уже ничего не надо. Но эти вступления чисто условные, вообще ни на что не влияет.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
948
Баллы
186
Лучшие ответы
55
@TrippleAge, с Бонесом все реплики проговори. Тогда появится возможность взять квест "Дерево для забора" у Генри.

Автор
Автор
T

TrippleAge

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@TrippleAge, только сегодня приходил в лагерь пиратов - строчка о вступлении появилась сразу как получил добро на вход от него и он сразу принимает. До этого зачистил башню с бандитами и на вопрос о работе отвечает, что уже ничего не надо. Но эти вступления чисто условные, вообще ни на что не влияет.
У меня нет возможности вступить его в отряд, при таких же условиях.

@TrippleAge, с Бонесом все реплики проговори. Тогда появится возможность взять квест "Дерево для забора" у Генри.
Твой совет помог.
Сразу после беседы с ним, у меня открылась возможность вступить в его отряд.

Имаго

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Отряды это одно название . Просто за пиратов есть ряд квестов и всё. Часть у Генри ( башню можно у капитана взять , по голде награда больше вроде) часть у Моргана. Я лично выполняю у Моргана до захода в хижину, потом у Грега , потом у Генри. Мальком у меня отхватывает первым , особенно если за двурука играю, у него скрижаль на двурук. Все диалоги прощелкиваю до воровства, потому что багует на первую встречу если неудачное воровство, у меня так с Гаретом было или кем то подобным, не было торговли потому что пропустил первый диалог из за воровства.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
42
Да никогда в Готике 2 нельзя было вступить в отряд пиратов, это лишь иллюзия на словах, для разнообразия болтовни, все равно Грег потом назначает нас командиром, что бы порезать динозавров в каньоне и отработать погром в его хижину и получение доспехов бандитов

Сверху Снизу