Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я выполнил квэст,найти пропавших людей,убил Декстера и прочитал приказы,орнамент тоже отнес? Вопрос,как вступить то,диалога с Ватрасом нету по повода этой гильдии? Или я что-то упустил.
Я выполнил квэст,найти пропавших людей,убил Декстера и прочитал приказы,орнамент тоже отнес? Вопрос,как вступить то,диалога с Ватрасом нету по повода этой гильдии? Или я что-то упустил.
Насколько я помню, именно так: нужно вступить в гильдию и поговорить с Хагеном.
P. S. Кстати, вы написали, что орнамент отнесли. Он собран? Там ещё Сатурас просит письмо от Ватраса, а письмо можно получить после разговора с Хагеном. После этого, кажется, и принимают в кольцо воды.
Гляньте описание Возвращение 1.1 - Кольцо воды