Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как включить возможность находить и вставлять камни урона в оружие?

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Потому что люди любят петросянничать и показывать как они зубочисткой ломают боссов на изи. Раздули из мухи слона что слишком имбово, благо что разрабы хоть опцией оставили. С самой системой всё ок, единственный минус это ресы, для разного оружия или доспехов может потребоваться совершенно неожиданный ресурс, из-за этого ты часть трофеев будешь придерживать, а это в свою очередь минус золото с охоты. Но минус не отрицательный, не просто же так затачиваться.
Потому что это был мод на заказ. Я еще 2 или 3 года назад заказал его разработку вдохновившись Two Worlds и у меня было примерно такое виденье, которое ребята немного доработали и сделали даже лучше.

Отключили, так как не их идея и, значит, не было сил поддерживать эту историю и балансить ее. Я бы не отказался конечно, чтобы это забалансили и включили вновь.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Потому что это был мод на заказ. Я еще 2 или 3 года назад заказал его разработку вдохновившись Two Worlds и у меня было примерно такое виденье, которое ребята немного доработали и сделали даже лучше.

Отключили, так как не их идея и, значит, не было сил поддерживать эту историю и балансить ее. Я бы не отказался конечно, чтобы это забалансили и включили вновь.
Там были сподвижки, камни падали только с определённых мобов и были в определённых местах, ресов стало больше нужно для заточки, но слишком переборщили с шуточками про мод, не утверждаю, но не исключаю что это дало своё знать.

А причём тут Two Worlds? Я только во второй играл, не помню там заточки, а сама игра прикольная, и по механикам и по графике, на мой вгляд, на момент её выхода, второй части, там был топ графон, но как-то популярность мимо игры прошла, хотя на тот момент то что она предоставляла, переплёвывало многие рпг, а учитывая какие сейчас игры уг, то и нынешних многих лучше. Пару раз в год в неё играю, прикольная игра, что в мили что в магии.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
78
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Да что там балансить: +1 грейд и 2 камня урона на главу. Итого только в 5 главе можно на +5 и 10 камней заточить.
Ну и разумеется никаких 500+ урона у палки не бывает - только если у палки не 300+ изначального урона.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Да что там балансить: +1 грейд и 2 камня урона на главу. Итого только в 5 главе можно на +5 и 10 камней заточить.
Ну и разумеется никаких 500+ урона у палки не бывает - только если у палки не 300+ изначального урона.
Если не ошибаюсь, там один камень даёт 10 урона, если можно вставить 10 камней, ну ок, 100 урона накинуть можно, о каких 500 урона речь, я не знаю. Ну пусть заточка даст ещё 100, и то вряд ли, я не смотрел сколько на +5 может дать, но явно не 400.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Конформист, @tilil2670, да, чутка преувеличил, не 500+. Со временем исказилась инфа в памяти. Но всё равно дикий буст.
Screenshot_20260302_145306.jpg

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
78
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну и проку от этой палки? Посмотри, сколько ресурсов на неё ушло? И чтобы получить 10 дробящих камней нужно полностью пропылесосить Хоринис, Прибрежные земли и Яркендар. И всё равно она останется просто палкой без дальности атаки и пробития брони.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А причём тут Two Worlds? Я только во второй играл, не помню там заточки, а сама игра прикольная, и по механикам и по графике, на мой вгляд, на момент её выхода, второй части.
Я про первую часть. Вторая мне абсолютно не понравилась)

Там была система, при которой любой магический камень на стихию ты мог бесконечно втыкать в пушку и она приобретала процентный урон от стихии + визуальную анимацию. Собственно, я хотел что-то такое, но в рамках готики. Ребята придумали неплохо, просто забалансить это довольно сложно и муторно, поэтому и закинули мод в активацию через файл.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я про первую часть. Вторая мне абсолютно не понравилась)

Там была система, при которой любой магический камень на стихию ты мог бесконечно втыкать в пушку и она приобретала процентный урон от стихии + визуальную анимацию. Собственно, я хотел что-то такое, но в рамках готики. Ребята придумали неплохо, просто забалансить это довольно сложно и муторно, поэтому и закинули мод в активацию через файл.
Ну в первую не играл, поэтому сказать нечего.

Сверху Снизу