Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 558
  • 9
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 798
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.687
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.205
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено как включить отсчет до спавна монстра на ГБ и бандитов на ДИ

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
будешь пятится к охотнику пол часа

я этих глорхов всегда огне-дождем раньше заливал я нашел там нормальный маршрут который регает попадание дождем по всем бандитам и всем глорхам, раньше волком пробегал до орка - лечил его там же и крутил тп, потом приходил и кастовал дождю а потом ваще аказуалеле и орк стал имунный к дождю прямо по его зеленой башке капельки лавы стекают ему пофек а вот лут был моим дааааа
к сожалению я играю на уксгбди (скоро будет 2 строчки текста доп патчами) и там такой вариант не очень надежный - у меня главарь выжил и щитовик с ним - щитовика еле еле застрелил огнешаром - а главарь позвал помощь я как начал от него петлять думаю вот тварь!!!!!!! бегу от него в сторону фермы акила - там на ступеньках ЕЩЕ ОДИН БАНДОС СТОИТ а его там не было в прошлый раз и ОН ТОЖЕ ЗОВЕТ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! короче убежал со стороны фермы акила обратно к хоринису навернул спортивный круг (мое кардио на сегодня) и вернулся к главарю - растыкал его 1х1 как лошшшшшшка я так понял они только 1 раз могут звать на помощь - в общем милики кал не играйте

Последнее редактирование:

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
97
Баллы
48
Лучшие ответы
5
будешь пятится к охотнику пол часа
там на подъеме еще 1 снеппер спит) так что не вариант
я этих глорхов всегда огне-дождем раньше заливал я нашел там нормальный маршрут который регает попадание дождем по всем бандитам и всем глорхам, раньше волком пробегал до орка - лечил его там же и крутил тп, потом приходил и кастовал дождю
раньше тоже так делал :S, но щас под дебаффом тупицы пара бандосов выживает

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
там на подъеме еще 1 снеппер спит)
его супер легко убить палочкой так как он один, а если не легко - то можно просто отвести до охотника, раньше до гб и ди с их минус 30% урона я его убивал свитком который там же и лежит на склоне около местного кладбища - там ледяновый чототам крутой свиток так то

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
97
Баллы
48
Лучшие ответы
5
его супер легко убить палочкой так как он один, а если не легко - то можно просто отвести до охотника, раньше до гб и ди с их минус 30% урона я его убивал свитком который там же и лежит на склоне около местного кладбища - там ледяновый чототам крутой свиток так то
да проблема не в снеппере) я изначально писал про то, как рандомный спавн может заруинить момент, когда гг в режиме подкрадывания прошел спящих мобов, ну т.е они у тебя буквально за спиной, а впереди ВНЕЗАПНО появляется еще 2, которые сразу на гг несутся. И любое действие/бездействие=рип.

Сверху Снизу