Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе как включить отсчет до спавна монстра на ГБ и бандитов на ДИ

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0
будешь пятится к охотнику пол часа

я этих глорхов всегда огне-дождем раньше заливал я нашел там нормальный маршрут который регает попадание дождем по всем бандитам и всем глорхам, раньше волком пробегал до орка - лечил его там же и крутил тп, потом приходил и кастовал дождю а потом ваще аказуалеле и орк стал имунный к дождю прямо по его зеленой башке капельки лавы стекают ему пофек а вот лут был моим дааааа
к сожалению я играю на уксгбди (скоро будет 2 строчки текста доп патчами) и там такой вариант не очень надежный - у меня главарь выжил и щитовик с ним - щитовика еле еле застрелил огнешаром - а главарь позвал помощь я как начал от него петлять думаю вот тварь!!!!!!! бегу от него в сторону фермы акила - там на ступеньках ЕЩЕ ОДИН БАНДОС СТОИТ а его там не было в прошлый раз и ОН ТОЖЕ ЗОВЕТ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! короче убежал со стороны фермы акила обратно к хоринису навернул спортивный круг (мое кардио на сегодня) и вернулся к главарю - растыкал его 1х1 как лошшшшшшка я так понял они только 1 раз могут звать на помощь - в общем милики кал не играйте

Последнее редактирование:

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
20
Лучшие ответы
2
будешь пятится к охотнику пол часа
там на подъеме еще 1 снеппер спит) так что не вариант
я этих глорхов всегда огне-дождем раньше заливал я нашел там нормальный маршрут который регает попадание дождем по всем бандитам и всем глорхам, раньше волком пробегал до орка - лечил его там же и крутил тп, потом приходил и кастовал дождю
раньше тоже так делал :S, но щас под дебаффом тупицы пара бандосов выживает

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
0
там на подъеме еще 1 снеппер спит)
его супер легко убить палочкой так как он один, а если не легко - то можно просто отвести до охотника, раньше до гб и ди с их минус 30% урона я его убивал свитком который там же и лежит на склоне около местного кладбища - там ледяновый чототам крутой свиток так то

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
20
Лучшие ответы
2
его супер легко убить палочкой так как он один, а если не легко - то можно просто отвести до охотника, раньше до гб и ди с их минус 30% урона я его убивал свитком который там же и лежит на склоне около местного кладбища - там ледяновый чототам крутой свиток так то
да проблема не в снеппере) я изначально писал про то, как рандомный спавн может заруинить момент, когда гг в режиме подкрадывания прошел спящих мобов, ну т.е они у тебя буквально за спиной, а впереди ВНЕЗАПНО появляется еще 2, которые сразу на гг несутся. И любое действие/бездействие=рип.

Сверху Снизу