Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.090
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.274
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.962
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как вернуть настройки DX11 по умолчанию?

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
97
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Нажал на F11, покрутил ползунки туда-сюда для проверки фпс, нажал Close (без apply), а они все равно сохранились. Как теперь откатить все обратно? Я не помню, какие были настройки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.949
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Nukasuda, ну пришли скрин, посмотрим. а там гконкретно на F11 ничего особо не сломаешь

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.026
Баллы
471
Лучшие ответы
402
@Nukasuda, если не нажимал Apply, то настройки игра помнит до выхода из неё. Попробуй игру перезапусти.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.026
Баллы
471
Лучшие ответы
402
на будущее - перед внесением изменений в настройки DX11 лучше сделать резервную копию файла \System\GD3D11\UserSettings.ini

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.086
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Nukasuda, до дефолтных настроек можно сбросить как тут мне @Beleriand подсказал. Но они скорее всего тоже будут неподходящие и надо будет всё равно крутить под себя, что можно сделать и с текущих.

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
97
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Nukasuda, ну пришли скрин, посмотрим. а там гконкретно на F11 ничего особо не сломаешь
Да я и не сломал, просто привык играть как было, а сейчас смотрю и как будто что-то не то (а может и то, но уже непонятно)

на будущее - перед внесением изменений в настройки DX11 лучше сделать резервную копию файла \System\GD3D11\UserSettings.ini
Ну, я и не хотел сохранять изменения, а перезапускать уже поздно, пришлось какое-как крутить и применять.

@Nukasuda, до дефолтных настроек можно сбросить как тут мне @Beleriand подсказал. Но они скорее всего тоже будут неподходящие и надо будет всё равно крутить под себя, что можно сделать и с текущих.
Не, че-то таким способом он мне ультрахай графу накрутил, после захода сразу оповещение, что память заполнена на 97%
--- Добавлено: ---

Ну ладно, придется играть как есть

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.086
Баллы
772
Лучшие ответы
358