Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как вернуть Джину?

Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я одно отвечу, раньше люди проходили готику, перепроходили, откатывались на сохранениях и не ныли по мелочам, не то что сейчас, вот поэтому ответы являются не с возможностью сразу как ребенку дать конфетку, а почитать мораль))
Ну раньше и времени свободного больше было) Сейчас уже из-за Джины не буду новое прохождение начинать. Тем более проблему частично решил новой броней и прокачкой перков яда на замедление и стан.

Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Погоди, ПЛАНИРОВАНИЕ? Серьезно? То есть ты действительно планировал играть за полностью милишного персонажа вообще без дальнего боя, но совсем забыл, что в игре есть решение под названием "противник-маг"?
Ну вообще план был такой, да. Так а что делать с дальним боем ядовику-ловкачу? ЛП на яды нужно много, урон дальнего боя урезан. Как побеждать магов?

До этого играл за Темного рыцаря-лучника, за Темного Мага. Вот они как раз и усыпили мою бдительность на счет противников-магов.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
518
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Сделай резистора от огня по больше бижей и шмотками и яды получше качни и не нужны тебе будут никакие помошники и упрёков читать на форуме не надо будет.) Готика такая игра в ней полностью заруинить что то довольно сложно , чтобы без вариантов было надо юзать Марвин, гве и прочее, тем более в прокачке.
--- Добавлено: ---

Сделай резистора от огня по больше бижей и шмотками и яды получше качни и не нужны тебе будут никакие помошники и упрёков читать на форуме не надо будет.) Готика такая игра в ней полностью заруинить что то довольно сложно , чтобы без вариантов было надо юзать Марвин, гве и прочее, тем более в прокачке.

Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Понял, спасибо за рекомендацию. Я теперь не буду Джину менять на Вытяжку Щавеля. Не знаю сколько она плюх сможет впитать, ни разу не качал её до этого. Но думаю что все равно может быть полезной с боссами-магами

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Но думаю что все равно может быть полезной с боссами-магами
Она либо дохнет на боссах, либо наносит половину урона, если используется не Охотником на Демонов и не в трансформации в демоволка. В лучшем случае ее судьба в непрофильной гильдии - получить пару плюх и отъехать.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Если уже развели тут флуд расскажу и свою "тру стори".
Играл за тр и думал сразу Джину скинуть так как есть горбатый, но очень долго думал и думал, насчёт горбатого и понял, что лучше его убрать и джину использовать и не пожалел. Конечно бесит Диего который её убивает постоянно в долине рудников, когда мы с ним локу чистим, но это мелочи.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Чего вы на чела напали-то, не знаешь как решить вопрос, пройди мимо, флуди в другом месте
Братанчик, есть такое предложение как "не суй свой нос в чужие дела". Ладно, а если серьезно вопрос решаемый но мы пользуемся умом, а не махинациями в системе робота "вот тут траблы - вот их решение" мы тут вообще то пытаемся доносить суть человеческую, а не на любые мелочные ошибки игроков любимых в плане "хнык ну вот я хотел сделать это или это, не хочу упустить жалкие кусочки экспы" или "вот я осознал что хочу быть темным рыцарем но хочу джинну демонического волка дайте плиз в ГВЕ это решение", это бред и будет считаться бредом, классы на то и классы, с своими возможностями и отсутствия других плюшек. Если не понравилось, взял и начал другой гильдией. Тоже самое касалось и затеи автора темы вернуть волка после того как избавился от него благополучно но наш любимый товарищ по готике уже вроде выкрутился с ситуации, играет видимо впервые таким билдом, побольше удачи ему. Все равно джина не спасла бы его на боссах.

beligos

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Братанчик, есть такое предложение как "не суй свой нос в чужие дела". Ладно, а если серьезно вопрос решаемый но мы пользуемся умом, а не махинациями в системе робота "вот тут траблы - вот их решение" мы тут вообще то пытаемся доносить суть человеческую, а не на любые мелочные ошибки игроков любимых в плане "хнык ну вот я хотел сделать это или это, не хочу упустить жалкие кусочки экспы" или "вот я осознал что хочу быть темным рыцарем но хочу джинну демонического волка дайте плиз в ГВЕ это решение", это бред и будет считаться бредом, классы на то и классы, с своими возможностями и отсутствия других плюшек. Если не понравилось, взял и начал другой гильдией. Тоже самое касалось и затеи автора темы вернуть волка после того как избавился от него благополучно но наш любимый товарищ по готике уже вроде выкрутился с ситуации, играет видимо впервые таким билдом, побольше удачи ему. Все равно джина не спасла бы его на боссах.
Ну так ты и суешь в чужие дела, как хочет так и играет, он же не спросил как мне играть, а спросил как собаку вернуть

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@screomy,
Сама руна ItRu_SumJina
Тут чере марвин вставь, ну а так все. В гве ничего не надо.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Ну так ты и суешь в чужие дела, как хочет так и играет, он же не спросил как мне играть, а спросил как собаку вернуть
Бла бла бла, нет аргументов, нет продолжения дискуссии, диалог окончен)

Сверху Снизу