Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как вернуть Джину?

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, может кто-нибудь знает как вернуть руну призыва Джины через GVE?

Играю за ловкача-ядовика, столкнулся с проблемой убийства орков-шаманов. С лука их долго убивать, а так может хоть Джина будет отвлекать и даст возможность подобраться к ним.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Подскажите, может кто-нибудь знает как вернуть руну призыва Джины через GVE?

Играю за ловкача-ядовика, столкнулся с проблемой убийства орков-шаманов. С лука их долго убивать, а так может хоть Джина будет отвлекать и даст возможность подобраться к ним.
Зачем отдавал? А вообще готан это РПГ, уйди в другую локу подкачайся, благо в НБ лок полно

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зачем отдавал? А вообще готан это РПГ, уйди в другую лодку подкачайся, благо в НБ лок полно
Думал что не пригодится милишнику-ядовику. Другими классами убивал из издалека, а тут нужно драться в мили и принимать урон. С магами-нежитью проблем не возникало, а эти шаманы-орки какие-то лютые, стреляют как пулемет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дядь, твоя проблема не в Джине, а в непонимании игры.
Я обратился за помощью с конкретным вопросом. Лучше бы помог советом, а упрекнуть - это каждый может. То что у ядовика режется урон ближнего и дальнего боя - это я и так знаю.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Я обратился за помощью с конкретным вопросом. Лучше бы помог советом, а упрекнуть - это каждый может. То что у ядовика режется урон ближнего и дальнего боя - это я и так знаю.
Тебе то помочь люди могут, но у тебя извини логика какая то странная, по своей же вине отдал волчиху охотникам и теперь ему видите ли сложно. Где такое видано возвращать то, чем ты сам лично пожертвовал, парни дело говорят. Не можешь убить или долго, сложно, уйди и подкачайся в другом месте. И почему собственно все так рвутся поперек всех в ад, времени нет или так лишь бы поклацать пальчиками и время убить? Это Готика дорогуша, выбирай и довольствуйся тем, что есть. С такой логикой можно просить Ликера впихнуть ГВЕ в саму игру.

"Хммм я сделал какую то фигню, а ну явись мой джинн исправитель, измени мои решения, которые я сам создал, видите ли меня побили, я умираю, хотя сам знал на что шел"
Это уже какой то бред, извини меня, если с твоей стороны я как то мог оскорбить твои чувства. Довольствуйся тем что есть)

Автор
Автор
S

screomy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за помощь. Только вместо помощи, от вас только токсичные сообщения с упреками. Вы в эту тему зашли своё ЧСВ потешить?

Не всегда получается спланировать прохождение от и до, иногда решения возникают в процессе игры, но момент уже упущен.
Вот тебе пример: Выбор награды Галахада, ни раз встречал что люди хотели поменять свое решение в пользу обучения магии, хотя они не планировали.

Я встречал такие темы на форме, и людям давали нужную строчку для ГВЕ. Что в этом плохого? Или по твоему лучше начать новое прохождение из-за такой мелочи?

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Спасибо за помощь. Только вместо помощи, от вас только токсичные сообщения с упреками. Вы в эту тему зашли своё ЧСВ потешить?

Не всегда получается спланировать прохождение от и до, иногда решения возникают в процессе игры, но момент уже упущен.
Вот тебе пример: Выбор награды Галахада, ни раз встречал что люди хотели поменять свое решение в пользу обучения магии, хотя они не планировали.

Я встречал такие темы на форме, и людям давали нужную строчку для ГВЕ. Что в этом плохого? Или по твоему лучше начать новое прохождение из-за такой мелочи?
Я одно отвечу, раньше люди проходили готику, перепроходили, откатывались на сохранениях и не ныли по мелочам, не то что сейчас, вот поэтому ответы являются не с возможностью сразу как ребенку дать конфетку, а почитать мораль))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Или по твоему лучше начать новое прохождение из-за такой мелочи?
Если ты на одни весы ставишь начало новой игры или Джину для непрофильного класса, то у тебя действительно напрочь отсутствует понимание игры.

Но возможно да, начать новую игру - это таки выход. Ты замахнулся на нечто(ловкач-ядовик), которое ты пока не тянешь(в силу отсутствия знания игры или механических навыков). Если ты сейчас испытываешь серьезные проблемы с орками-шаманами из-за отсутствия Джины, то дальше будут чуваки гораздо более худшие. И там собачка уже вообще никак не поможет.
Погоди, ПЛАНИРОВАНИЕ? Серьезно? То есть ты действительно планировал играть за полностью милишного персонажа вообще без дальнего боя, но совсем забыл, что в игре есть решение под названием "противник-маг"?
Единственное, что мне приходит в голову в этом случае, это новичок начал играть магом, подумал "да меня итак магии научат в той школе, куда я поступлю", но не знал банально, что взлом замков на сундуках - это единственный спелл, который надо учить у Галлахада.

Последнее редактирование:

beligos

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Чего вы на чела напали-то, не знаешь как решить вопрос, пройди мимо, флуди в другом месте

Сверху Снизу