Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.253
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Как в Creation Kit перенести внешность с одного НПС на другого

msout

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Есть мод на компаньона-имперку, который мне нравится по характеристикам, но не устраивает по внешности,
Хотелось бы перенести на нее черты лица от НПС-норда из другого мода,
В Creatin Kit нашел обеих, Расу компаньону поменял. Сtrl-F4 нажимаю. Все в порядке, В игре вижу, что она стала нордом,

Как теперь перенести черты лица?
простая перестановка nif дает "черную голову"
редактор nif (NifSkope) у меня есть, но я не умею им пользоваться,
Как я понимаю, надо как-то теперь перенести параметры головы норда-источника на компаньона,
Как это сделать?

Автор
Автор
M

msout

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вроде что-то начало получаться,
Открыл в Creation и у компаньона в Character Gen Parts и Character Gen Morphs выставил те же параметры (переменные), что и у источника,
Ctrl F4 и полученный ниф открыл в Скульпторе лиц в игре (RaceMenu, последняя вкладка)
применил к нему предустановку, сделанную раньше с нифа источника,
Экспортировал назад,
Вроде черты лица получились, но возникла проблема с разным оттенком кожи лица и тела
Но уже что-то))))

Сверху Снизу