Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.070
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.722
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.850
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убивать троллей за друида на УКС?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.336
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это с оружием и бижей? На этом этапе уже под 1000 точно должно быть
бижа рудная, амуль с квеста на 35 инты, пушка затмение на 200 инты, сейчас 781. Я не представляю где брать еще. У меня закрыт весь хоринис и ярик, почти закрыт ДР. маска спящего на башке. С квестом хранителей получу еще 50 инты, но на этом все.

По статистике за игру сделано 30 пирогов на инту, 21/16/21 эликов разума, 16 табличек на инту. Книги - все что есть.

Не знаю в общем, что еще. Бижа из черной руды добавит еще 40, хранители 50, вроде по квесту с Янусом можно еще что-то набить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.336
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@crauzer, а дары, бонусы с алхимии все выжаты? С Егезарта там вроде хорошо инты насыпят

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Это с оружием и бижей? На этом этапе уже под 1000 точно должно быть
Да вроде нормально инты, у меня в 4 главе обычно около 800 (я не пылесошу прям все). Такого значения уже хватает чтобы спокойно все убивать. На момент убийства первого дракона было 700 инты, 1к маны и 5к хп в огненном варане (чуть больше 2к своих)

Сверху Снизу