Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как убивать демонов арбалетчиком

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот есть у нас крутой класс охотник на демонов. Почему тогда убить демона арбалетом так тяжело? У демонов настолько огромный радиус атаки, что не спасает даже акробатика. От выстрелов они не стаггерятся. Можно ли как-то заставить их стрелять фаерболами? А то они после первого просто идут ломать меня в мили. Есть конечно вариант забивать их дубиной с 30 владения, но меня такой вариант что-то не очень привлекает)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.166
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Надо просто разорвать дистанцию с ними и они снова начинают швыряться фаерболлами. Сначала надамаживаем с максимального фокусного расстояния, а потом упрыгиваем от них на акробатике - как только расстояние станет достаточным они останавливаются и начинают кидаться.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Вот есть у нас крутой класс охотник на демонов. Почему тогда убить демона арбалетом так тяжело? У демонов настолько огромный радиус атаки, что не спасает даже акробатика. От выстрелов они не стаггерятся. Можно ли как-то заставить их стрелять фаерболами? А то они после первого просто идут ломать меня в мили. Есть конечно вариант забивать их дубиной с 30 владения, но меня такой вариант что-то не очень привлекает)
Спокойно кайтятся они акробатикой, немного практики и все получится. Играя 4 прохождения за ловкача лучника могу сказать что кайтятся все

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.166
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Последнее редактирование:

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
48
Лучшие ответы
0
На то они и демоны, и во всем должны отличаться от овец).

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
10
А я было подумал, что из соседней темы человек пошел на Сеньяка после данжа и не получилось…

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ладно, действительно, тактика засадил-отбежал работает, на боссах демонах пока не пробовал

Сверху Снизу