Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.021
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 703
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 617
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 875
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Как убивать демонов арбалетчиком

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот есть у нас крутой класс охотник на демонов. Почему тогда убить демона арбалетом так тяжело? У демонов настолько огромный радиус атаки, что не спасает даже акробатика. От выстрелов они не стаггерятся. Можно ли как-то заставить их стрелять фаерболами? А то они после первого просто идут ломать меня в мили. Есть конечно вариант забивать их дубиной с 30 владения, но меня такой вариант что-то не очень привлекает)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Надо просто разорвать дистанцию с ними и они снова начинают швыряться фаерболлами. Сначала надамаживаем с максимального фокусного расстояния, а потом упрыгиваем от них на акробатике - как только расстояние станет достаточным они останавливаются и начинают кидаться.

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Вот есть у нас крутой класс охотник на демонов. Почему тогда убить демона арбалетом так тяжело? У демонов настолько огромный радиус атаки, что не спасает даже акробатика. От выстрелов они не стаггерятся. Можно ли как-то заставить их стрелять фаерболами? А то они после первого просто идут ломать меня в мили. Есть конечно вариант забивать их дубиной с 30 владения, но меня такой вариант что-то не очень привлекает)
Спокойно кайтятся они акробатикой, немного практики и все получится. Играя 4 прохождения за ловкача лучника могу сказать что кайтятся все

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Последнее редактирование:

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
48
Лучшие ответы
0
На то они и демоны, и во всем должны отличаться от овец).

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
35
Лучшие ответы
8
А я было подумал, что из соседней темы человек пошел на Сеньяка после данжа и не получилось…

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ладно, действительно, тактика засадил-отбежал работает, на боссах демонах пока не пробовал

Сверху Снизу