Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 856
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как убивать бессмертных стражей

Markys

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Раньше эти стражи убивались когда был одет скипетр и корона Аданаса? или я что-то путаю?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.534
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Да, сейчас они убиваются молотом Аданоса с 1 удара, ну и без него тоже.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
436
Лучшие ответы
398
если одета корона, то молотом с 1 удара
если без короны - то тем же молотом с 2 ударов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
если без короны - то тем же молотом с 2 ударов
На днях пинал их как раз - сначала первые ложились с двух ударов, потом все пошли с одного. Не знаю с чем связано. Это было на АСнК и начинал их бить с 1% владения, далее начала прокачиваться двуручка дикими темпами и мне показалось, что из за этого они стали падать с одного удара, типа криты проходили. Хотя вряд ли это криты, потому что после определенного количества убитых с двух ударов остальные все поголовно ложились с одного, не думаю, что мне так везло и постоянно проходили криты с 10-20%. Не знаю в общем баг ли это

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
436
Лучшие ответы
398
На днях пинал их как раз - сначала первые ложились с двух ударов, потом все пошли с одного. Не знаю с чем связано. Это было на АСнК и начинал их бить с 1% владения, далее начала прокачиваться двуручка дикими темпами и мне показалось, что из за этого они стали падать с одного удара, типа криты проходили. Хотя вряд ли это криты, потому что после определенного количества убитых с двух ударов остальные все поголовно ложились с одного, не думаю, что мне так везло и постоянно проходили криты с 10-20%. Не знаю в общем баг ли это
Есть такой баг, с какого-то момента начинают с 1 удара падать, но бывает что и 2 ударов мало, приходится наносить 3й. Владение ни при чем, недавно играл за двуруч, приходил с владением 60+. Симптомы те же

Автор
Автор
M

Markys

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
1
понятно, думал можно шпагой ковырнуть)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
понятно, думал можно шпагой ковырнуть)
странно что не добавили возможность, типа собираешь сэт из скипетра и короны и идёшь бить их чем хочешь, только бич их шотает а другим бьёшь как обычно

Сверху Снизу