Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.811
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.716
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.073
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убивать бессмертных печенек?

Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Правильный ответ: Бичом Стражей, спасибо за внимание.

Теперь по сути. Начну с каминг-аута: двуручники мне всегда нравились больше одноручников, и соответственно, в линейке квестов про Плато с печеньками у меня не было проблем ни за разведчика с копьём, ни за гуру с посохом, на УУКС всегда отлетали за один крит. Но недавно пришёл к ним за кулачника и был озадачен: хлебобулочные к тому моменту ещё ваншотят, а вот я их – нет, Бичом получалось убивать минимум за два удара (и "получалось" – щедро сказано, поскольку... ну, печеньки и их лютый мувсет). В итоге игнорил их сколько мог и хотел вернуться уже не ваншотным, а в итоге узнал, что они, оказывается, все сами рассыпаются по прохождении Плато.

Сейчас играю за ТРа-лучника и снова столкнулся с этой же проблемой, на них даже Квазимодо агриться не хочет, чтобы можно было в спину заковырять. Есть ли какие-нибудь продвинутые тактики, чтобы успевать вносить несколько ударов Бичом без прокачки двуруча/силы, прежде чем получать от печенек по лицу?

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Есть ли какие-нибудь продвинутые тактики, чтобы успевать вносить несколько ударов Бичом без прокачки двуруча/силы, прежде чем получать от печенек по лицу?
А - значит Акробатика. Перекатываешься к ним боком даешь 1 удар и так же назад, повторить, готово.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.368
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Я просто с разбегу даю тычку и сразу назад отскакиваю, отбегаю назад и на второй заход также.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.832
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Есть ли какие-нибудь продвинутые тактики, чтобы успевать вносить несколько ударов Бичом без прокачки двуруча/силы, прежде чем получать от печенек по лицу?
Вроде как есть около идеальное расстояние между печенькой и Бичом, в которое надо попасть и тогда хватает одного удара. Но это из разряда urban legend. Из 10 печенек штуки три стабильно по лицу выписывают.
Скорее всего, мой ответ не сильно помог, ну, а что вы хотели? Готика суровая игра.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.532
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
@Boondz, да их не так и много, чтобы париться...

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.130
Баллы
471
Лучшие ответы
404

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
548
Баллы
186
Лучшие ответы
26
У печенек урон полетом есть.
Сердце болотного голема должно немного урона убрать.

Fars33r

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
1
При надетой Короне Льда и скипетре они рассыпаются с одного удара гарантированно.

Сверху Снизу