Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну ты б ещё с башни Ксардаса к ним пришёл, я в последнем прохождении на укс гб ди их смог осилить перед отплытием на Ирдорат, раньше просто урона не хватало.
Самое простое это свитком уменьшение одного. Двоих уже проще будет завалить, и говорят, что можно без заморочек с хп - когда их двое, но у меня вроде не получилось(надо проверить)... или всё же получилось, чёт забыл В последние прохождения я их без свитка убивал.
Ну ты б ещё с башни Ксардаса к ним пришёл, я в последнем прохождении на укс гб ди их смог осилить перед отплытием на Ирдорат, раньше просто урона не хватало.
Я бы их и во 2й убил, бомбами, но ток в 3й вспомнил что пробегаю под их горой какой-то троль мне попадал в прицел. Седня озадачился и нашел дорогу через горы к ним, оказалось их 3 шт) Начал одного луком (эр-хазиром) стрелять, а он пошел и скинулся со скалы. Продолжил других и о том что выхиливаются ток тут прочитал. Двух снял, потом отошел вернулся чтоб третий появился и его. Видимо 2лп за всех трех потому и прилетает что они как 3 в 1))