С Днём России!
  • 1.189
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как убить Узрога, Уброга и Уртрога?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Может и рано, во 2 главе бил. Но так-то из всей живности остались только они, бешеные тролли и призрачный мракорис
Ну ты б ещё с башни Ксардаса к ним пришёл, я в последнем прохождении на укс гб ди их смог осилить перед отплытием на Ирдорат, раньше просто урона не хватало.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Самое простое это свитком уменьшение одного. Двоих уже проще будет завалить, и говорят, что можно без заморочек с хп - когда их двое, но у меня вроде не получилось(надо проверить)... или всё же получилось, чёт забыл :think: В последние прохождения я их без свитка убивал.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Ну ты б ещё с башни Ксардаса к ним пришёл, я в последнем прохождении на укс гб ди их смог осилить перед отплытием на Ирдорат, раньше просто урона не хватало.
Надо попробовать...

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Я бы их и во 2й убил, бомбами, но ток в 3й вспомнил что пробегаю под их горой какой-то троль мне попадал в прицел. Седня озадачился и нашел дорогу через горы к ним, оказалось их 3 шт) Начал одного луком (эр-хазиром) стрелять, а он пошел и скинулся со скалы. Продолжил других и о том что выхиливаются ток тут прочитал. Двух снял, потом отошел вернулся чтоб третий появился и его. Видимо 2лп за всех трех потому и прилетает что они как 3 в 1))

Сверху Снизу