Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Я не знаю даже как написать......тролль.....в первой главе......не выходит....на готической сложности ? Там даже думать не надо как его убивать, это тебе не со скелетом драться, к тому же зачем такая спешка? Ни прокачки наверное толковой, ни восприятия зрением повадок огромного волосатого чудища, элементарная стратка бить его всем чем есть пока тот не замахиваеться лапой, после чего делать отход назад на клавишу S или стрелочка вниз или даже пару раз проспамить на всякий, смотря как играешь. Не хочу показаться злым дядей но даже дети это осилят легко
Действительно. Почему забываем как сами начинали играть. Игроки как только спросят совет, сразу выходят гуру игры и смеются над тем что они не могут сделать.
@Иван1900, меня больше интересует зачем это делать в первой главе и ковырять его минималкой час по чайной ложке. То что кто-то что-то не знает/не умеет это как раз нормально. А вот рвать задницу и лезть на хай-левел мобов в самом начале это уже нет.