Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 384
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.398
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 968
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 814
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Как убить троля мечем в первой главе?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
Без абуза?
Любой камень или что то подобное, по высоте как гг. Становишься, тролль упирается рогом, берешь в фокус и долбишь. То же самое, можно и за деревом сделать.
Но я такой хренью не занимаюсь, уже давно, честно :)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, может хочется ему. Я один раз в АБ помню тоже в первой главе черного тролля хотел убить. Пол часа бил с уроном по 5.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
212
Лучшие ответы
39
Действительно. Почему забываем как сами начинали играть. Игроки как только спросят совет, сразу выходят гуру игры и смеются над тем что они не могут сделать.

@DarknessLord, это не лично к тебе.
Понимаю конечно но даже когда я сам начинал играть в эту игру примерно в возрасте подростка то увидев тролля я попробовал его побить, понял что урона нет и перезагрузился, убежав качаться, но прибежав к нему в той же первой главе я быстро понял как он бьет и что следует делать что бы выжить, перед этим сталкиваясь с монстрами и бандитами. Честно признаться касаемо того что я лично думаю, тот же автор темы не совет просит, а скорее помощи словно впервые игру видит и не поняв как сражаться в ближнем бою просит игроков на форуме сделать всю работу за него, может мое восприятие ошибочно но мысли свои я озвучил, не в обиду никому :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я себе тогда болванку делал, так как не знал кем еще играть буду. Но уверен каждый пробовал его убить непрокачанным.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
212
Лучшие ответы
39
И как? Это были лучшие полчаса в твоей жизни?)
Вспоминаю свой первый трай в Новом Балансе, ковыряние черного тролля шпагой с нанесением урона под 20-30, так хотел его шкуру, что был готов на любое безумие, грызть того лохматого хоть зубами, а когда пелена безумия спала с моих глаз то задался вопросом "А зачем мне было именно сейчас его ковырять, можно ведь было вернуться в город, поднять ловкости и выковать более лучшую шпагу и вернутся с нагибом" :upside_down:

Сверху Снизу