Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.135
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.506
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убить первых мечников на новой выносливости

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
С Мо на крайний случай беги к охотникам на демонов, они его порешают, а как встанет лупони его пару раз. А с Милсом магия в помощь, но думаю и задуэлить можно(кровоток и факел в помощь)
а как ОнД сагрить на него?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
226
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я думал уже о скипе, но мне же нужно сделать квесты портовые, чтобы побыстрее стать учеником боспера. Я понимаю скип павуков до города, хотя раньше всех зачищал или потом привести орка к стражникам и т.д.
Реген можно и отключить, по идее на несколько начальных нпс до скипа в лук. Правда интересно, как все же люди проходят по честному.
Для вступления в ученики можно не делать 2 портовых квеста. Квесты на Мо и Милса можно только взять и доделать потом. Если без ДИ потеря 200 опыта, с ДИ - потеря меньше.

Всем добрый вечер!

На старой выносливости проблем не было никогда с Мо и Фелланом со шпагой и факелом. Тут попробовал начать игру с новой (буду лучником) и с регеном хп. УУКС ГБ ДИ и застрял. Раньше мог хоть сентензу со ржавой рапирой. Сейчас же с новой вынкой и регеном не понимаю, что я могу сделать. Стрелы дамажут по 16, магия очень слабая (взял тупицу), дуэлить на шпагах невозможно из-за усталости.
Последнее обновление НБ (за май) без новой вынки.
Это обновление опциональным патчем идет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Да, спасибо за помощь. Мо через ОНДшников, а миллс через огненные стрелы/шары убивается. Его поддельника просто нужно усыпить и убежать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
771
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@Vitalygold,
Основной смысл в том, чтобы не делать лишних телодвижений, то бишь не спамить блоками и отскоками и следить за уровнем выносливости. В каждом бою должна быть фаза нападения (расход вынки) и восстановления (реген вынки). Они должны составлять замкнутый цикл, следуя друг за другом.
Что-то я думал она иначе регенится, а тут очень быстро, если реген нерфить не будут, то в принципе прикольно смотрится. Я думал она долго восстанавливается.

Сверху Снизу