Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.271
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.370
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убить первых мечников на новой выносливости

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем добрый вечер!

На старой выносливости проблем не было никогда с Мо и Фелланом со шпагой и факелом. Тут попробовал начать игру с новой (буду лучником) и с регеном хп. УУКС ГБ ДИ и застрял. Раньше мог хоть сентензу со ржавой рапирой. Сейчас же с новой вынкой и регеном не понимаю, что я могу сделать. Стрелы дамажут по 16, магия очень слабая (взял тупицу), дуэлить на шпагах невозможно из-за усталости.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
171
Лучшие ответы
6
А застрял в каком плане? Эти челики что вы назвали их вообще можно скипнуть до того как подкачаетесь.
Убираешь голду из сумки, поговорил с Мо без золота, все он отвалит.
Поделаете квесты наберется мана, подкачаете вынку. Потом можно и свитками и с лука закайтить, раз вы лучник.
Тем более у вас реген с гб.
Вообще имхо раз вы такие плагины и такую сложность ставите, вообще таких вопросов возникать не должно как в эту игру играть.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Vitalygold, не дуэль, просто скипай вот и все - сколько ты потеряешь опыта? как с одного орка нежити? ну да, дорога ложка к обеду, но если билд неплохой то ты хоть 40 квестов скипни на результат не повлияет толком - просто не принимай невыгодный бой брат, овчинка не стоит выделки

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Абузить, могу научить :S
Теги: вода, лодка)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.205
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Vitalygold,
Основной смысл в том, чтобы не делать лишних телодвижений, то бишь не спамить блоками и отскоками и следить за уровнем выносливости. В каждом бою должна быть фаза нападения (расход вынки) и восстановления (реген вынки). Они должны составлять замкнутый цикл, следуя друг за другом.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
38
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я свой ответ удалил потому, что не заметил, что человек играет с регеном хп у врагов. (я тоже на ГБ, но эту фишку отключил). Как там быть? Твоя фаза восстановления выносливости это фаза восстановления здоровья врага.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я думал уже о скипе, но мне же нужно сделать квесты портовые, чтобы побыстрее стать учеником боспера. Я понимаю скип павуков до города, хотя раньше всех зачищал или потом привести орка к стражникам и т.д.
Реген можно и отключить, по идее на несколько начальных нпс до скипа в лук. Правда интересно, как все же люди проходят по честному.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.205
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@мистор лис, реген на ГБ должны были починить и он теперь должен реально по 3 ХП в секунду регенить. Если он сейчас работает как и предполагается, то он не такой уж и сильный и его можно перебить. Просто бой будет не 2 минуты, условно, а 5, к примеру. Если ну никак не перебивается, то просто нарастить немного ДпС и прийти чуть позже, как выше писали.
--- Добавлено: ---

Я думал уже о скипе, но мне же нужно сделать квесты портовые, чтобы побыстрее стать учеником боспера.
Феллана, Региса и Альрика вообще не обязательно бить по квесту на доверие мастеров. Мо нужен по квесту, но квест Кардифа можно не выполнять, остальных будет достаточно.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@мистор лис, реген на ГБ должны были починить и он теперь должен реально по 3 ХП в секунду регенить. Если он сейчас работает как и предполагается, то он не такой уж и сильный и его можно перебить. Просто бой будет не 2 минуты, условно, а 5, к примеру. Если ну никак не перебивается, то просто нарастить немного ДпС и прийти чуть позже, как выше писали.
--- Добавлено: ---

Феллана, Региса и Альрика вообще не обязательно бить по квесту на доверие мастеров. Мо нужен по квесту, но квест Кардифа можно не выполнять, остальных будет достаточно.
А убить ребят на складе для Лемара?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
38
Лучшие ответы
9
@Vitalygold, ну если реген реально не такой жесткий то как написали\показали: бьешь, пока выносливости не становится мало, отходишь восстановиться, бьешь ещё. Ребята для Лемара начинают тупить, если ты выбежишь со склада и отойдёшь в бок, так легко их разделить, возможно вытащить только Милса и убить его, а подельника на потом оставить.

Сверху Снизу