Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 856
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как убить Азгалора?

Автор
Автор
S

Samray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Ну мне в итоге моих статов и спамом ядовитыми стрелами хватило. Так что статов в самый раз. Только банок штук 15 потратил на 50% отхил)

Taureni4

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вот пытался его убить.4 круг магии воды.Пока зелья пьёшь,он тыс 3-5 успевает восстановить.Кароч имбовый.Правда я бегаю пока что в 3й главе.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Вот пытался его убить.4 круг магии воды.Пока зелья пьёшь,он тыс 3-5 успевает восстановить.Кароч имбовый.Правда я бегаю пока что в 3й главе.
так надо не засиживаться в 3-й главе, а идти в 4-ю. Брать 5-й круг и игра пойдет куда бодрее

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
551
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Кто убивает сложного босса, так и еще дракона в 3 главе? Смешной, не раньше 4 главы, с новым обмундированием и кругами магии

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Теоретически можно и с 3 кругом, но это будет очень и очень долго. Но смысла такой ерундой заниматься особо не вижу:shrugging:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Теоретически можно и с 3 кругом, но это будет очень и очень долго. Но смысла такой ерундой заниматься особо не вижу:shrugging:
Я его шаровой молнией как раз и убивал, но у меня 900 инты было. А более мощными спелами мана вылетала в трубу и пока зельки попью он отхиливался..
--- Добавлено: ---

Я его шаровой молнией как раз и убивал, но у меня 900 инты было. А более мощными спелами мана вылетала в трубу и пока зельки попью он отхиливался..

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
28
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
В принципе и электроволной 5 круга нормально сносится:shrugging:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я сделал ошибку, что не пил зелья на восстановление 50% Маны. Это я позже понял, читая посты более опытных игроков. До этого-то электоволной все на ура выносилось ))

Сверху Снизу