Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как убить Азгалора магом Крови?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.991
Баллы
297
Лучшие ответы
22
https://disk.yandex.ru/d/wL2W2ceAuc74VA
Вроде пришел к нему с нормальной прокачкой по меркам магов, но видимо из-за двойного урона огнем по Проклятым он сжигает, не оставляя шансов. Не помогает даже щит крови + зелье защиты от удара + вся бижа на защиту от огня. После проливания дождя быстро отхиливаюсь на сколько это возможно банками мгновенного хила за колонной (даже таких банок надо выпить целый вагон, чтобы отхилиться до полного здоровья), но пока я это делаю он тоже хилится некисло, при этом новая волна дождя тоже наступает быстро, так как долго пью банки. В итоге после нескольких таких волн он в итоге все равно сжигает меня. Не понимаю как убить его при таком раскладе. Судя по форуму, вроде ни у кого такой проблемы не возникало и все как-то справляются с ним. Видимо дело в моих кривых руках. Ниже оставлю сейв, кому интересно попробуйте завалить эту паскуду, если еще и видео запишите, то будет вообще отлично.
https://disk.yandex.ru/d/1FNHwYzhFoLjjQ

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.046
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@~DARKSIDE~, 2200 здоровья мало для такого дракона)

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.442
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@~DARKSIDE~ а ты сюжетку проклятых прошёл? Там в конце можно кинуть своего наставника и самому выпить зелье, тогда огонь будет наносить обычный урон вместо двойного. И да, 2200 хп это очень мало, надо-надо-подкачаться

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
7
https://disk.yandex.ru/d/wL2W2ceAuc74VA
Вроде пришел к нему с нормальной прокачкой по меркам магов, но видимо из-за двойного урона огнем по Проклятым он сжигает, не оставляя шансов. Не помогает даже щит крови + зелье защиты от удара + вся бижа на защиту от огня. После проливания дождя быстро отхиливаюсь на сколько это возможно банками мгновенного хила за колонной (даже таких банок надо выпить целый вагон, чтобы отхилиться до полного здоровья), но пока я это делаю он тоже хилится некисло, при этом новая волна дождя тоже наступает быстро, так как долго пью банки. В итоге после нескольких таких волн он в итоге все равно сжигает меня. Не понимаю как убить его при таком раскладе. Судя по форуму, вроде ни у кого такой проблемы не возникало и все как-то справляются с ним. Видимо дело в моих кривых руках. Ниже оставлю сейв, кому интересно попробуйте завалить эту паскуду, если еще и видео запишите, то будет вообще отлично.
https://disk.yandex.ru/d/1FNHwYzhFoLjjQ
Там есть камни ли, что ли, но в виде рожек или кривых наклонностей...залезай на них. Оттуда расстреливай, при этом отходишь так, чтобы он просто не попадал в тебя, а будет в камень/наклонность... после огненного дождя, естественно, отхиливаешься, а сам потом оттуда и расстреливаешь - можно магическим арбалетом, а можно самому своими средствами.
Ну я бы так попробовал. Я дальнобоем так проходил. Легко. Да, не сказать, что герой, понимаю...но эффективно.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
у него 1500 хп сносит за дождь+ещё урон добавляется ( горения наверно ) и хилки пока пьёшть следующий дождь. Здоровья мало, тем более -50% к хилу

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ну во-первых 2200 хп - мало. Во-вторых у тебя 51 лп и куча зелек на прокачку. Ну и в-третьих зачем ты тратишь время на хилки? У проклятого мага вампирик регенит гораздо больше хп чем зелья. Я сейчас на твоем сейве убил Азгалора ни выпив ни 1 хилки. Правда это заняло много времени из-за маленького урона.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ну во-первых 2200 хп - мало. Во-вторых у тебя 51 лп и куча зелек на прокачку. Ну и в-третьих зачем ты тратишь время на хилки? У проклятого мага вампирик регенит гораздо больше хп чем зелья. Я сейчас на твоем сейве убил Азгалора ни выпив ни 1 хилки. Правда это заняло много времени из-за маленького урона.
Расскажи как это сделал.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Сосал -> перекатывался -> сосал -> перекатывался (и иногда пил ману). И так до победного. Вампирик легко выхиливает урон от дождя.

Здоровья мало, тем более -50% к хилу
Кстати на вампирик походу не действует этот дебафф на -50%. Баг или так и задумано?:think:

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
370
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Знаменитый дождичек Азгалора :swears: Я даже с 3500 хп его не осилил за шамана, правда у меня ГБ еще был, там хилки ваще не работали. Лучшая цель для Креста Стихий :D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.800
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Хп норм. Но вот инта :'(

На твоем сейве:
добрал бонусы алхимии/рун +20
взял 3 дара +30
косяк гуру +50
выучил бижу (ну как магом играть-то без сапфира((()
срезал броню молнией.
череп тролля +200 хп на всякий случай

Так-то, 2 варика. Либо как выше написали спрятаться за колоной так, чтобы он по тебе не попадал, а ты ему настреливал и долго ковырять, благо банок куча. Либо апать инту - выучить бижу или в данжи сходить.
https://disk.yandex.ru/d/CJ3K5lmsx4DwGg

Сверху Снизу