С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как стать учеником у второго мастера?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Здесь сказано, что можно стать учеником у двух мастеров.
У двух только можно отучится.
Если это правда, то как? Когда я стал учеником у кузнеца, с остальными на эту тему разговаривать нельзя. Чего я не знаю& Тему подобную не нашел. Если обсуждалась, дайте ссылку.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@ImmortalKnight, Отучиваемся у одного, в 4 главе получаем бумажку об окончании обучения, читаем, и можем вступать к другому.
тема

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, Отучиваемся у одного, в 4 главе получаем бумажку об окончании обучения, читаем, и можем вступать к другому.тема
Позавчера перешел в пятую главу, ну всё равно интересно. А как эту бумажку получить, как отучиться? Я у кузнеца учусь. Все чертежи скупить и выковать всё оружие что-ли.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@ImmortalKnight, Если речь про кузнечное дело, надо уметь ковать мастерское оружие. А стать мастером в кузнечном деле можно только в Волчьем логове.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, Если речь про кузнечное дело, надо уметь ковать мастерское оружие. А стать мастером в кузнечном деле можно только в Волчьем логове.
Мастерское - это изящное в диалоге продажи с кузнецом? Если да, то уже научился, но пока не получается продолжить игру из-за перебоев с электричеством. Вопросов пока много, но поиграю, может сам найду ответы после продажи пары изящных клинков кузнецу.

Сверху Снизу