Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.014
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 700
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 615
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 875
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Как стать учеником у второго мастера?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Здесь сказано, что можно стать учеником у двух мастеров.
У двух только можно отучится.
Если это правда, то как? Когда я стал учеником у кузнеца, с остальными на эту тему разговаривать нельзя. Чего я не знаю& Тему подобную не нашел. Если обсуждалась, дайте ссылку.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
241
Лучшие ответы
74
@ImmortalKnight, Отучиваемся у одного, в 4 главе получаем бумажку об окончании обучения, читаем, и можем вступать к другому.
тема

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, Отучиваемся у одного, в 4 главе получаем бумажку об окончании обучения, читаем, и можем вступать к другому.тема
Позавчера перешел в пятую главу, ну всё равно интересно. А как эту бумажку получить, как отучиться? Я у кузнеца учусь. Все чертежи скупить и выковать всё оружие что-ли.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
241
Лучшие ответы
74
@ImmortalKnight, Если речь про кузнечное дело, надо уметь ковать мастерское оружие. А стать мастером в кузнечном деле можно только в Волчьем логове.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, Если речь про кузнечное дело, надо уметь ковать мастерское оружие. А стать мастером в кузнечном деле можно только в Волчьем логове.
Мастерское - это изящное в диалоге продажи с кузнецом? Если да, то уже научился, но пока не получается продолжить игру из-за перебоев с электричеством. Вопросов пока много, но поиграю, может сам найду ответы после продажи пары изящных клинков кузнецу.

Сверху Снизу